(*.225.165.66) 조회 수 1609 댓글 12
?

작년 이 최악인지 알았는데

올해는 어떻게 살아가라고 이러는지

잘되는곳은 잘되고 별로 안떨어졌다고 

하는데 난 왜 이러냐

?
  • 천사_나의 2022.10.12 13:41 (*.211.103.100)
    여기도 그래요~
  • 진심 2022.10.12 13:48 (*.33.151.61)
    영업사원이 말하는데
    으똥.다미처는 매출 좋다네...
    돈없어 다미처는 못하고 .으통으로 가야하나? ? 내가 미치것다
  • 피융신 2022.10.12 13:55 (*.235.2.78)
    응 너가 차리면 폭망함
    그리고 주변 다미쳐랑 똥플있는데 개죽쑤는데 뭔 개소리??
  • ,,,,, 2022.10.12 14:14 (*.106.249.35)
    여기에 똥댓 남길 시간에
    으똥으로 빨리 가겠다.... 하긴 갈 xx이 되긴 하겠어.....
  • 2022.10.12 14:56 (*.213.9.239)

오늘도 슬기로운 체인 광고. 야들아 전국 체인 가맹점 매출 보는 사이트 있는데 거기가면 다미쳐 으똥 으똥플러스 다 폭망 매출이다 ㅋㅋ

• 오늘 2022.10.12 15:42 (*.15.25.93)

한다리걸러서 지인 2년전 읏똥 차렸는데 지금 폐업 고민하고 있는데 참 .. 뭔 말인지?? ㅎㅎ

• 왜 그러게 가격을 조져서... 2022.10.12 16:00 (*.198.60.218)
    이미 폐업하신분도 있슴죠...
  • 븅신들 2022.10.12 16:16 (*.70.27.93)
    돌아가는 꼴을 보니

개좃인데

존나 잘 되는곳도 그래도 고민 있더라 ㅋㅋ

직원 2-3명에 중간 정도 된다 싶은 곳은 월말 정산 하면 그냥 좃도 퉁이겠고

되려 혼자 하면서 알짜가 있는 반면

혼자서 여긴 어디고 나는 뭘 하는건지 전혀 분위기 파악 못하면서
    븅신짓 하는데가 널렸지

개비치 작년 올해 오픈한ㄷㅔ는
    다 나가리인데
    누가 어디가 잘된대???ㅋㅋㅋ
    기존 개비치도 좃인대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 씨바 매장 하나씩 더 딸려있는 점주가
    또 오픈한데가 투성이라.

남걱정은 좃도 할필요 없지

좃뜸은 내가 잘 모르겠는데
    얼마전에 대용량 급한 손님꺼 좃뜸 가서 사서 팔았는데
    그래도 시바 안경테가 쓰레기뿐인데 싸진 않더라 ㅋ

놀랬다 진짜 ㅋㅋ

안경렌즈로 장난치는구나
    느낌이 있던데

잘만하면 돈 되겠다 생각했다가
    좃도 금방 정신줄 잡았다

안경새들이 너무 좃병신들이 많아서
    고생이 존나 많지 ㅋ
    스스로 무덤 파니 ㅋ

이동네는
    피팅 꽁짜
    원두커피 꽁짜
    각티슈 선물 ㅋ
    안경닦이 꽁짜
    전부 꽁자라고
    존노 크게 써 붙인 안경빵있는데 ㅋ

집에 오고 갈때 마다 볼수 밖에 없는데

진짜 존나 크게 걸어 놨더라 ㅋ

그냥 “ 무료 봉사 합니다”

이게 더 와닿을꺼 같은데 ㅋㅋㅋ좃병신들 ㅋㅋㅋ

월세내고 직원 두명? 월급 주고
    물대 결제 하고 뭐 남냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    거기 거진 월세 1000이라면서 ㅋㅋㅋ
    좃병신들아 ㅋ

오늘은 조용하네

아이옵트 존노 오랜만에 들어 와봤는데

여전히 개똥수저새끼들 월급 복지 얘기랑

좃또 사장들 뿐이구나 ㅋ

븅신들

오고갈때 없으니까 그냥 닥치고 해 ㅋ

아무리 씨부려도 ㅋ

안경 거기서 거기여

이 대한민국 나라 이름이 바껴도

이 나라 안경은 안바껴

더 나빠질껄 ㅋㅋ

나도 좃병신인데 ㅋ
    니들도 좃병신이지

안경쟁이 씨발

어제는 지랄 염병하고 한번에 쳐 몰리더니

오늘은 쓰바 고요 하구만

아무튼 좃까고 안경은 끝이야

영원히 장사 잘되는곳은 없어

돈 열심히 모아라 븅신들아
  • ㅇㅇ 2022.10.12 16:23 (*.150.195.123)
    와 찐 장사 안되시나.. 정성스레 길게도 쓰셨네.. 장사안되는거 인정.
  • ㅋㅋ 2022.10.12 18:41 (*.23.158.185)
    넌 뭘해도 안될듯 ㅋㅋ
  • ㆍㆍ 2022.10.12 18:50 (*.234.196.75)
    으뜸 장사잘됨

인정할건 인정하자
  • 호구사장되지마라 2022.10.13 10:24 (*.130.89.32)
    천원띠기 팩렌즈로 장사잘되겠지요ㅋㅋ인정합니다.