직원분들 보세요

(*.98.74.83) 조회 수 1226 댓글 16
?

근로계약서없고나 말바꾸는 사장이 있다

그러면 그만두면됩니다

하지만 그만 못둔다 여러 이유가 있겠죠?

일을 못해서 어디도 못간다 등등

당연히 법을 안지키고 장난 질하면 바로 나와야되는게 정상이죠 

그리고 복지타령 빨간날쉬는거 등등 이야기하시면 

학창시절에 더 노력하지 그러셨어요

대기업, 공기업 가면되는데

복지타령하실거면 오픈하시면 해결됩니다

여기서 입아프게 이야기마시고 오픈합시다

?
  • ㅇㅇ 2022.10.11 12:41 (*.32.119.24)
    원래 여긴 그런 이야기하는 곳이잖아..

그리고 오픈하면 해결된다라.. 그러면 모하러 이런 공간이 있냐..ㅋㅋ 얼굴까고 못할 이야기들 그냥 편하게 하는곳이지~~

부부쌈.. 연인트러블... 그냥 다 헤어지면 된다고 하는거랑 같잖아..

아.. 어느 여의사에게 성관계시 임신/성병에 대한 걱정에 대한 해결방안을 물어보니(이걸로 기억함) .... 그 여의사가 그러더군..
    정말 진지한 표정으로 "성관계를 안하면 됩니다.... "

난 이 인터뷰 보고 느낀게.. 참 이 여의사 ㅄ 이구나... ㅄ인건지.. 철학적인건지...;;
  • 지리산 2022.10.11 12:41 (*.193.184.126)
    일도 못 하면서 말 들만 많죠
  • ㅋ맞음 2022.10.11 12:45 (*.180.27.219)
    근로기준법 따져가면서 근로계약서 들이미는 직원 쓰고싶은 마음 1도 없음 니들이 아쉬우면 있는거고 드러우면 나가는거야 니미 안경원이 중소기업이냐 중소기업도 안되는데 말들은 그냥 나까마나 해라 안경사 하지말고
  • 2022.10.11 12:46 (*.213.9.239)

빨리 오픈하자 오픈해줄 부모가 있으면 직원 생활도 오래 안 했겠지 부모가 없으면 그래 1억에 대한 변동 금리가 지금 1금융권 8%~9%대 가고 있고 2금융권은 말 안해도 알겠고 그럼 원금상환기간은 몇년으로 잡고 빌릴건가? 넉넉잡고3억 대 출 했을때 한달 이자만 140에 원금까지면250정도가 한달에 빠져나가면 니가 오픈해서 얼마를 가져가야 할까? 짱구 돌려도 답 나오지?  그래 요즘 여기서 죽치고 광고하는 으똥이라도 오픈해볼까?  2억~2억5천 들지 그래 해보는거야! 가즈아!!!! 근데 그건 알아봐라 지금 으똥 으똥 플러스 전국 가맹점 평균 매출이 얼마인지 알면 놀랄거여 ㅋㅋ 광고랑 달라서... 아마 저 대 출 갚기는 할거다 관짝에 들어간후에 너희 자녀들이

• 2022.10.11 13:02 (*.95.152.49)
    오픈하세요
  • ㅇㅇ 2022.10.11 13:04 (*.10.187.108)
    아니 학창시절에 공부를 안했으면 기본적인 법을 안 지키는데서 일해도 되는 겁니까?

이게 대체 무슨 소리야 ㅋㅋㅋ 공부 못했으면 부당한 취급을 당해도 참고 일하라는 거야?

아니 전태일이 분신하면서 투쟁한 게 1970년인데

근로기준법 준수하라고 외치면서

2022년에 공부를 못했으면 근로기준법을 지키지 않아도 참고 일하라고?

부끄러운 줄 아십쇼 벌받습니다
  • 123 2022.10.11 13:15 (*.158.164.205)
    글 잘 이해 못하신듯
    공부 안해서 법 안지키는 곳을 다니는게 아니라

능력이 쥐뿔 안되니 그딴 ㅄ같은 곳에서 못벗어난다는 뜻 아님?

안경사라고 법 안지키는 곳에서 일하는 사람은 거의 없음
    적어도 내 주위에선;;
  • 직원 2022.10.11 13:25 (*.98.74.83)
    이해 잘하셨습니다
  • ㅇㅇ 2022.10.11 13:06 (*.235.3.50)
    나도 같이 운영하는 입장인데 이런거는 참 쪽팔리네ㅋㅋ

좀 적당히 하세요
  • ㅇㅇ 2022.10.11 13:53 (*.234.197.7)
    한가하고 매출안나와서 죽겠지?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병신 딸땅보새끼
  • 직원 2022.10.11 14:11 (*.98.74.83)
    열폭?
  • 그러지말조 2022.10.11 14:10 (*.225.165.19)
    너님은 뜸 욕하지말고 그것보다 좀더 싸게 팔던가 아님 관심끄고 아가리 묵념하세요
  • 직원 2022.10.11 14:11 (*.98.74.83)
    열폭?
  • ㅇㅇ 2022.10.11 15:16 (*.111.11.224)
    나까마출신 사장 존많네? ㅋㅋㅋㅋ 어디서 싸구려 계약을 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2022.10.11 15:56 (*.7.25.178)
    스스로 노예처럼 구는거보니 sss급 안경사시네요 다음생에서도 안경사 열심히 하시길!
  • ㅇㅇ 2022.10.12 16:05 (*.183.114.1)
    이러고는 젊은이들 다른 일로 빠지면
    요즘 애들은 끈기가 없네 뭐네~ ㅋㅋㅋㅋ 진짜 병신들임