(*.79.156.47) 조회 수 2443 댓글 6
?

여자는(대부분의 생물) 자기보다 1~2단계 레벨 높은사람을 배우자로 삼는다.

여자는 동급레벨을 남자라 생각하지 않는다. 

(직업이 같다면, 남자가 집안이 좋거나, 잘생겨야 한다)

1세대 안경사 1980년대 = 교사, 공무원이랑 결혼을 많이 함

2세대 안경사 1990년대 = 간호사, 안경사랑 결혼을 많이 함

3세대 안경사 2000년대 = 어린이집교사, 간호조무사랑 결혼을 많이함

4세대 안경사 2010년대 이후 = ㅅㅌㅊ 안경사 (집안및 외모가 ㅅㅌㅊ고 안경은 취미임.  ㅅㅌㅊ여자와 결혼해서 당당하게 살아감)

ㅍㅌㅊ 안경사 ( ㅍㅎㅌㅊ와 결혼해서 외벌이 월300버는 ATM으로 전락함 

간혹 둘이 열심히 해서 ㅍㅅㅌㅊ로 자수성가 하는경우 있음 

ㅎㅌㅊ 안경사 (결혼 못함 - 간혹 하더라도 외국인 or  성별만 여자인경우

이게 현실임

2020년 이후 안경사들은 더심해짐

금은수저 아니면 결혼할 생각 버려라!

?
  • ㄹㅇㄴㄹ 2020.12.08 21:04 (*.213.9.239)
    와 리얼리티가 살아있네.
  • ㅇㅇ 2020.12.08 21:11 (*.62.202.110)
    80년대 공무원은 지금은 안경사보다 못한데
  • 냉혹한현실 2020.12.08 21:50 (*.39.151.11)
    1세대 졸부
    2세대 돈 잘번다는 소문에 잠깐 반짝
    3세대 설거지 부대(자본에 따라 등급 나뉨

전문직업분류군 1~30등급 분류시
    안경사 28위로 조사됨

등..기타등등이 뭔지 알지?

단독법?ㅋㅋ
    언제까지 사기쳐묵을래ㅎㅎ
  • ㅇㅇ 2020.12.09 10:43 (*.151.106.147)
    노무라 횬타이도 중력 500배 시전하고 공중제비 돌 게시물이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 갈매기 2020.12.09 17:08 (*.119.241.237)
    성별만 여잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2020.12.10 07:13 (*.67.1.182)
    +미용사 치위생사
    미용사가 안경사 직업 맘에 안든다고 까는시대임

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login