.
(*.185.32.134) 조회 수 2439 댓글 9
?

쥐꼬리 월급

워라벨개똥 근무시간

누가 하겠노?

?
  • 병신안경 2022.03.20 14:55 (*.230.46.56)
    다 안과나 회사로 빠짐 ㅋㅋ
  • 가루 2022.03.20 16:05 (*.123.92.41)
    젤 문제는 협회가 무면허자 나몰라라 하면서 방치하는거임
  • 2022.03.20 16:08 (*.41.211.142)
    마누라도 3개월이면. 다하는 안경을 ㅎㅎㅎ
  • ㅇㅇ 2022.03.20 17:58 (*.136.78.144)
    본인 실력 말하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2022.03.20 17:35 (*.149.247.198)
    다 이렇게 생각할때 안경일하는 젊은신삥들은 엄청난 기회를 잡는거지. 실력 평타치만 쌓아도 이제 서로 모셔가는 상황된다.
    물론 실력 평균이하 폐급들은 년차쌓여도 폭탄돌리기라 계속 구직해도 뺀찌먹고 여기다 남탓 타령 글쓰겄지만 ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋ 2022.03.20 19:21 (*.50.136.168)
    20년한 우리 선생님은 왜 이리도 안경을 못할까
    누구 마누라 3개월 이면 하는대
  • 2022.03.20 21:06 (*.41.211.142)
    지방 똥같은 학교 나와서 실력 따지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엉망진창. 렌즈 도매가 판매하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 안경때려칠놈 2022.03.21 14:59 (*.101.193.229)
    그러게 예전에는 오픈해서 인생역전한단 꿈과희망이라도 있었지 요즘은 희망도없고 현실은 절망이고 안경뿐 아니라 상위 10프로 빼고 90프로가 전부 헬
  • ㄹㄻㄴㄻㄹ 2022.03.26 16:09 (*.161.193.171)
    젊은애들뿐만아니라
    32살 7년차인데 이미 주위 동기 4명중에 한명꼴로 밖에 안경안함

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login