(*.212.232.83) 조회 수 2440 댓글 15
?

1.가족매장

2.10시~9시 매장

3.주6일매장

4.점심식대안주는매장

5.연봉얘기할때 퇴직금포함 연봉 얘기하는매장

이것만걸러도 그나마 정상

?
  • 2022.06.08 15:05 (*.41.211.142)
    오래된 직원은 짤라야해~ 기생충 존많아 ㅎㅎ
  • ㅁㅁㅁ 2022.06.08 15:51 (*.7.17.73)

구인할땐 뭐든 협의가 가능하고 맞춰준다고 올려놓고, 채용후 나중에 조용히 불러서 협의한 급여 깍는다고 통보하는 매장.
    지 면상 생각안하고 직원 얼굴 인상 지적질하는 매장.

오래근무했으면 좋겠다고 해놓고, 갈궈서 오래있지 못하게 하는 매장.
    지역카페나 mom카페에 안좋게 소문나있는 매장.

사장이 기회봐서 매장 매매하려고 계획중인 매장.

영업맨들한테도 다 알려져있어, 물어보면 다 말리는 매장.

계속 구인글 올라오는 매장.

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2022.06.08 16:25 (*.100.201.41)
    절대 일 시키면 안되는 직원 리스트 ㅋ

1. 핸드폰 주머니에 ㅊ ㅕ 넣고 일하는 직원
    ( 일에 집중하는 직원은 늘 핸드폰 두는 자리가 있음)

2. 이건 절대 무조건임
    “ 실업급여 받고 있어서 급여 다른 통장이나
    현금으로 줘야하고 , 자기 일하는거 신고 되면 안된다” 고 말하는 직원
    120% 쓰레기임
    이건 절대적임 내가 멀쩡한 새끼를 못봤음

3. 직원들이랑 전혀 소통 안되는 직원
    ( 이건 경우에 수가 아주 셀수도 없음 입아픔 ㅋ)

4. 손님 없으면 바로 pc
    할일 없는거 같으면 바로 pc
    틈만 나면 하루에도 열두번 부동산 시세 ㅋ

5. 자기가 판매한 제품 누진 기타 고가 + 크레임
    전부가 연락주고
    그다음날 휴무 잡는 직원
    ( 100000% 어딜가도 이렇지 ㅋㅋㅋㅋ)

6. 매번
    “와이프가 ~”
    “와이프가 안된다고 해서~“
    “와이프가 이렇게 하라고 해서~“

마누라 충 ㅋ
    존나 절대 양보 없음 ㅋㅋㅋ

7.안경사 밥을 먹을 만큼 먹고 분위기 뻔히 알면서
    맨날 중소기업이나
    대기업과 비교해가며 복지 , 근무 시간 , 휴무
    분위기 흐리는 직원
    ( 사실 융통성있게
    해결 하면 되는데 그런거 없음 , 보통 마누라충이 잘그럼)

8. 제일 팩트
    술 좋아 하는 직원
    + 여자 좋아 하는 직원
    ( 이건 무슨일을해도 주변 피해줌)

9. 마지막

“고인물은 썩는다”

더이상 말 안하겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋ 2022.06.08 21:19 (*.177.254.219)
    ㅋ한개 쓰시는거보니 나잇대가 짐작갑니다
    6번추가하겠습니다
    댓글다신분 매장요^^
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2022.06.09 14:48 (*.246.69.177)
    30댄데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2022.06.10 13:25 (*.62.203.27)
    이런에들 특징 30대 아님
    30대인척하는 영포들임
    대충 디테일하게 싸움나면 30대 중후반인데~
    이지랄하는데 대체적으로 브루스 웨인처럼
    부모 사이좋게 화장터에 안치되어있음
  • 2022.06.08 16:57 (*.41.211.142)
    소문난 쓰레기매장 존많잖아? ㅋㅋㅋ
    언제나 호구직원 걸리길 바라잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅎㄹ 2022.06.08 17:02 (*.243.21.139)
    안그런데 찾는게 더 힘들어 ㅋㅋ
    똥걸레바닥
  • ㅇㅇ 2022.06.08 17:56 (*.235.14.10)
    다른건 다 견딜만한데 1번은 무조건 걸러야.. 특히 싸모가 면허가 없는데 나온다? 무조건 걸러야 힘
  • ㅋㅋㅋ 2022.06.09 15:05 (*.69.131.80)
    싸모가 면허는 있는데ㅋ
    안과만 다녀서 안경 ㅈ도 모르는 ㄴ이 지적질 오지게 하는데 미처 버리는 줄ㅋㅋ
  • ㅋㅋ 2022.06.10 13:07 (*.128.250.5)
    니가 존나게 못하니까 그런거아닐까 ㅋ 잘하는데 지적받을게있냐ㅋㅋ
  • 2022.07.15 07:44 (*.38.45.222)
    왜 걸러야되는데!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지랄하고앉았네
    꼬우면 니가 차려~~
  • ㅋㅋ 2022.06.08 18:00 (*.167.151.148)
    으똥 , 다미쳐 절대 가면 안 되는 매장
  • ㅇㅇ 2022.06.09 10:59 (*.199.180.134)
    와씨..12345 전부 해당되는곳에서 일하는 나는 뭐지 ㅜㅜ 자괴감
  • ㅇㅇ 2022.06.11 00:14 (*.148.184.209)
    2,4,5 해당 되는데 초년차에 연봉 3500대임 ㄱㅊ은거임 ?

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login