오늘 진짜 바쁘다

(*.134.244.97) 조회 수 1279 댓글 9
?

월요일은 날이추워서인가 아무도 안오더만.... 겨우 40채우고 퇴근
어제부터 삼상치 않게 바빠짐 210으로 퇴근
오늘은 더 바쁘노.... 이미 180찍음 
젤 바쁜시간이 오후 6시~8시인데
아마 오늘 300넘기려나보다
?
  • ㅎㅎㅎ 2024.01.24 17:21 (*.58.129.28)
    아부지...일어나....집 가야지....
    거 맨날 술 자시고 가공실서 신문지 깔고 자면 입돌아가...
    인나 집에가..~~~
  • 1958 2024.01.24 17:33 (*.235.13.124)
    부럽읍니다. 여기는 한가합니다. 이상.
  • 월세 150 나홀로 2024.01.24 17:41 (*.38.172.159)
    어제도 추운 날씨에 8시 마감하며 150을 찍고 갔는데 오늘도 역시 춥네요 추운 날씨에 빙판에서 미끄러져 안경 부러진 분 3분이 한꺼번에 다초점을 맞추러 오셔서 현재까지170이네요 어제 기록을 넘어서 너무 좋네요 30만 더 채우면 진짜 행복하게 퇴근할 것 같습니다
  • 궁금 2024.01.24 17:44 (*.1.58.113)
    월매출 얼마나 나오세요?
  • 2024.01.24 17:48 (*.180.242.118)
    손꾸락이바쁜듯
  • ㅋㅋㅋ 2024.01.24 17:54 (*.97.210.202)
    미친넘들
  • 2024.01.24 18:26 (*.38.16.70)
    이제 안쓰럽기까지 하다.ㅋㅋㅋ
  • ! 2024.01.24 18:38 (*.197.22.217)
    진짜일까요? 진짜면 진심 부럽네요~
  • 2024.01.24 20:06 (*.229.158.3)
    옛다 관심 다음생엔 300찍길 바란다

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login