?

어떤게 더 어려워 보임??난 후자가 압도적으로 어려워 보임 

후자는 고시랑 비교해야 될 듯

?
  • 우울한 나날 2024.01.26 13:26 (*.202.115.169)
    후자는 운이 따라줘야함
  • 2024.01.26 13:27 (*.7.67.134)

후자는 자기 자본금 3~4억이상 들어가도 될지 안될지 모르는 도박임  그리고 만약1000이상 수익을 낸다해도 그게 1년갈지 3년갈지도 모르는 상황 대부분 10년안에 반의 반토막 매출되지만

• ㅇㅇ 2024.01.26 14:21 (*.212.117.111)
    으휴 비교할껄 비교해라. 자영업 게다가 안경으로 월1000이 당연히 어렵지. 약사,수의사도 요새는 월1000만원 이상 버는거 어려움.
  • 주위에 의치한약수 2024.01.29 19:57 (*.40.77.60)
    의치한약수가 주위에 없으신듯.. 월천이 어렵다뇨.. 수의사는 아는사람이 없어서 모르겠는데 약사는 님 상상이상보다 많이범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2024.01.26 16:02 (*.234.192.67)
    허구헛날 뭔 VS야 드럽게 할일없내
  • ㅗㅗ 2024.01.26 18:22 (*.185.40.80)
    둘 다 어렵지 않음
  • 2024.01.27 12:14 (*.111.1.111)
    최악근무시간 안경 떠나는게 맞다.
  • ㅇㅇ 2024.01.27 13:05 (*.6.43.84)
    7급은 넘사고
    안경사 빡대가리론 9급도 힘들어보임

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login