(*.21.170.129) 조회 수 1325 댓글 6
?

각종 가격표 만들려구하니깐 머리가 지끈지끈 파워포인트로는 한계가있네요 ㅠ

?
  • ㅇㅇ 2024.01.27 10:16 (*.38.16.70)
    별로 안어려운데.

인스타 블로그 안경 사진이나 유리창에 붙일 배너 광고 할 때 쓰는데 하다보면 늘어요.
  • ㅇㅇ 2024.01.27 10:46 (*.199.180.134)
    지금배워요
  • ㄴㄴ 2024.01.27 11:31 (*.172.159.26)
    미리캔버스 쓰세요
  • 1.5억오너 2024.01.27 11:38 (*.38.48.59)
    누가 포토샵으로 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.01.27 13:28 (*.28.211.26)
    1. 액셀
    2. 워드
    3. 한글
    4. 일러스트레이터
  • ㅇㅇ 2024.01.27 19:53 (*.157.40.46)
    안배워도되는데 미리캔버스 유튜브에 관련된거 수두룩함

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login