(*.107.73.210) 조회 수 1162 댓글 4
?

할인 제품이나 힐인률등은 안경사들하고 이야기도 안하고 20%할인 띡 하고 정해버렸으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상시할인하는 매장탓을 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날라온 종이 본 사람은 무슨 말인지 알거임....

하....ㅋㅋㅋㅋ

요약하자면

1. 서울시랑 협회했으니 어린이들한테 20% 할인해줘라

(어떠한 품목등의 고지도 없음 그냥 까라면 까이건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

2. 20%이상 할인하던 곳은 너네가 할인하던 가격에서 추가 5%할인 더 해라

(여기가 북한임? 대체 어떠한 권리로 각 소매점들의 할인에 대해 이래라저래라 하는건지 모르겠음)

3. 상시 할인하는 곳은 스스로 반성하길 바람

(이렇게 마무리하면 화살을 피할수 있을거라 생각함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

?
  • ㅗㅗ 2024.02.17 17:10 (*.185.40.80)
    미개한 정책이네.. 븅신 같애.. 진짜 븅신 같애..
  • ㅇㅇ 2024.02.17 19:54 (*.32.119.24)
    강제사항이 아니지 않나요? 매장에서 할지 말지 선택을 하겠지요.

그 쿠폰 다운받아서 오시는분들에게 미리 적용안된다고 안내해드리고 하면 될듯해요.

쿠폰 적용되는 매장을 찾아서 가시면 된다고 안내해드리면 될것 같습니다.

정찰제하던 매장에서는 진행해볼수 있고.. 가격이 널뛰기 하는 매장에서는 고민이 되긴 하겠네요.
  • 으악새 2024.02.17 20:30 (*.235.6.27)
    저거 강제사항맞아요
    서울시홈페이지 들어가보셈ㅋㅋㅋ
    손님이 할인신청하고 그 문자 보여주면 무조건할인해줘야함;;;;
  • ㅇㅇ 2024.02.17 20:51 (*.28.243.32)
    느금창~

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login