(*.21.170.134) 조회 수 1649 댓글 14
?

저는 친동생과 가게 운영중인데

3일전에 아빠랑 아들 이들어와서 

아들 안경다리가 부러져서 왔다구해서 

다리만 교체해체해달라구하셨다구하는데 

노브랜드제품에 2년지나고 35.000 짜리 구매했던분이라

테를 교체해야한다구하니

딴데간다 ㅆㅂ 이러구 나가시더라구요 

제가손님받고있어서 대응못했다가 

욕한거맞냐니깐 

동생은 괜찮다구 그냥 냅두라구 그런수준이라구 참는데 

제가 못참겠는데 하...

모욕죄 성립가능하다구하는데 

선생님들도 이런경우가 있나요? 그냥냅두면 진짜 화병으로 뒤질꺼같아서 고소할까생각중입니다 

?
  • 00 2024.02.19 10:14 (*.5.121.33)
    녹음된 것도 아니고 증거도 없어요.전화해서 들릴랑 말랑 한 목소리로 ㅆㅂ하고 끊으세요.
  • ㅁㄴㅇㄹ 2024.02.19 10:20 (*.76.140.46)
    아직 내공이 부족하십니다
    소리치고 싸운것도 아닌데 넘어가요
  • . 2024.02.19 10:53 (*.202.115.169)
    어디서 주워든건 있어서 고소한다는데
    함가보세요 비용과 시간이 어떤지 ㅋㅋㅋ
    그냥 너도 그자리에서 욕했어야하죠
    집에 갈때쯤 생각하니 존니열받죠 ㅋㅋ
  • ㅇㄴ 2024.02.19 11:10 (*.39.171.125)
    그냥 남들 다 들리게 거지새끼!! 라고 해버리지
    그러다 싸움나면 먼자한대 맞.고 폭행죄로 신고해버리고 깽값받고 합의 해줘버려
  • 2월달안경사 2024.02.19 11:19 (*.224.109.3)
    2년지나고 35,000원 구매했던 안경...
    1인 2년 치킨 소비량 20배는 넘을듯...
    저가매장은 더 심각하겠다라는 생각이 드네요.
    고가전략만이 살아남는다.
  • oo 2024.02.19 12:28 (*.130.89.32)

화병나면 스트레스만 받고 암 생깁니다.. 몸생각해서 잊어버리세요

• 2024.02.19 12:32 (*.38.172.35)
    그걸 왜 참아 보살이네 35000천원짜리 테 2년 써놓고 지가 부러뜨려 놓고는 ㅆ ㅣ발이라고 욕하고 나가다니 그걸 참아? 본인이 좀 약하게 보이거나 호구같은 인상임? 보통 저런 손님은 나도 못봤는데 2년동안 3~4만원 치킨이나 족발은 한달에 몇번씩 쳐 먹을을것 같은 사람들이 저지랄 더 잘하더라
  • ㅇㅇㅇ 2024.02.19 12:48 (*.38.52.45)
    안경원가기. 무섭다
    착한안경사 어디계신가요?
    고기사줄께
  • 123 2024.02.19 16:21 (*.0.207.230)
    35,000원에 다리만 빼서 교체해줄께
    염병한다 진짜
    정상적인 소비자 찾아요
    랍스타 사줄께요
  • ㅗㅗ 2024.02.19 12:51 (*.185.40.80)
    그 자리에서 엎어야지.. 끝!
    빙구임?
  • ㅇㅇ 2024.02.19 13:58 (*.192.136.231)
    그 손놈 번호가 있을거아녀 그걸 활용하셈
  • dd 2024.02.19 13:58 (*.192.136.231)
    어찌활용할지는 잘 찾아보고
  • ... 2024.02.19 14:58 (*.207.46.58)
    맞아요...계속 마음에 담아주시면 사장님만 힘드시니...전 그런경우는...전...평생 그렇게 35000원..그렇게...큰의미를 두고 살아라...라고 이야기합니다..잘 쓰고 있다가도 그정도면 바꿀때된것 같은데...
  • 2024.02.19 20:15 (*.118.206.91)
    같이 욕해줍니다 화내면 나만 피곤하니까 그냥 혼잣말하듯이 들릴정도로만 .그럼 뭐요 하고 다시 들어오는 경우도 있지만 먼저 욕한 사람이 지는거죠 ㅎㅎ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login