소문은 소문이겠지 직원2명이랑 해서 한달에 7천 판다고 하든데 

으뜸은 관심도 없다가 아는새끼가 오픈하니까 이거 배아프네

나는 혼자 2천팔기도 힘든데 나도 일층에 으뜸해야되나 싶다

남 잘되면 좋은거라 생각했는데 돈벌드만 연락 끊는새끼보니까 화나네

으뜸 마진 우째 계산해야되는지 아시는분 설명좀해주소

?
  • 따까리야 2024.02.23 09:42 (*.77.110.151)
    욕하는 사이이면 뭘그리 연연하나? 으뜸은 손님오면 정신없다. 휴대폰 볼 시간도 없음.
  • 2024.02.23 10:12 (*.236.97.79)
    개똥홍보는 끼리끼리 하세요
  • ㅇㅇ 2024.02.23 10:25 (*.111.13.12)
    직원한명당 페이350-400 그만큼 사람들 몰리나?
    못할짓이다. 개진상들 엄청나게올듯하다.
  • 2024.02.23 10:26 (*.127.216.226)
    으뜽 매출 좋은곳들 초창기 본사쪽 친척.지인들이 다 가져갔고 다비치 근처위주로 오픈한곳들도 나쁘지는않았으나
    마트로 치면 a급들 다 오픈했고 지금은 동네자리 c급만 남은상태
    전국 으뜽 평균이 매출 2~3천이야
    이말은 거의 다 적자라는말 으뜽은 매출5천정도는해야
    월급정도 가져간다고해..4천이하 다 적자고
    최근에 오픈해서 7천이라고? 그런자리가없는데?
    이미 으뜽 성수기 지나고 하락기 접어든지 오래라서
    으뜽 요즘오픈안하지
    본사인가본데 요즘 이런 소설 안먹혀
    안경사들 진짜 너무 호구로 보네
  • 123 2024.02.23 10:34 (*.102.140.160)
    흠.. 마이프차 라는 사이트가보시면 프랜차이점 평균 매출나오고 회사 매출나오는데 계산때려보시면될듯?근데 솔직히 팩렌즈때문에 다른 요식업 프랜차이점보다 마진이 개 쓰레기인건 맞음 팩렌즈 비중이 엄청높으니깐
  • 2월달안경사 2024.02.23 10:43 (*.224.109.3)
    갠적으로 으똥 상위10프로는 슬슬 호구잡아 넘기는게 아주 좋은시기인듯 합니다.
    으똥 2년차에도 불구하고 5천도 뚫리지 못했다면 심각하게 받아드리는게 좋습니다. (정리하시길)
  • 2024.02.23 10:45 (*.118.206.91)

아주 똥들끼리 홍보하고 날리네 ㅋㅋ 요즘 힘들죠?? 다 마찬가지임 ~ 글제목에 똥이라 안쓰는거 봐라 딱봐도 똥 이네 

• 젖가극혐 2024.02.23 11:24 (*.121.21.177)
    그냥 으뜸홍보같은 글이긴한데 요즘 으뜸 매장이 너무 많아서 전반적으로 안나와요
    오픈한다고 다 7천정도 하는게 아니라서 추천드리지 않습니다
  • 123 2024.02.23 12:02 (*.0.207.230)
    저가 3명이 7천을 하면 시력검사부터 안경나오기까지 제대로 못쓴다
    요즘 소비자들 안경보면 쓰레기 제품에 나사는 겨우 밀어넣어서 테가 터지기 직전인 안경
    닦다보면 렌즈가 돌아가고 신경좀 써서 만들어라
  • ㅗㅗ 2024.02.23 12:31 (*.185.40.80)

버니깐 존 나 번식 하는 거 아니겠니?
    머저리 병신들도 아니고 못 버는데 번식 하겠냐고!!
    아.. 머저리 병신인가..?

• 젖가극혐 2024.02.23 12:33 (*.121.21.177)
    적당히 번식했으면 괜찮았을텐데
    너무 많이 번식해서 요즘 머저리 병신들처럼 못버는 매장 많다고 하더라구요
  • ㅉㅉ 2024.02.23 12:41 (*.185.40.80)

알면서도 늘어나는 병신 종자 또 나올 거임...
    답 없는 새끼들...

• 2024.02.23 12:57 (*.38.172.35)

으똥 홍보인거 안봐도 비디오인데 마이프차가면 프렌차이즈 죽어가는게 결과로 보임 매장이 죽는것보다 사장이 계속 바뀐다는거지 그건 수익이 결국 안좋아서 흑우들한테 많이 넘긴다는 뜻 결국 이런 글도 그런 걸 노리고 흑우하나 낚으려고 쓴글일수도 있지만 요즘 유행 하나 알려주면 요즘 대세는 다미쳐긴 해 다미쳐가 으똥 매출을 넘사벽으로 넘기긴 했고 지금도 늘고 있음 워낙 덩치가 커서 개인이 오픈 못하는 금액이니 다 동업해서 열더라 물론 안되면 동업은 웬수되면서 헤어지긴 하지만

• 안경사 2024.02.23 14:48 (*.100.113.38)
    요즘 신규 오픈으로 잘되는곳 거이 없습니다~ 인수가 답!!
  • ㅇㅇ 2024.02.24 02:06 (*.101.66.62)
    ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
    미친사람아

7천이아니라 5천할만한자리는

이미 다 들어가있다.

지금은 B급지
    그것도A급지 꺼 뺏어먹는거야

고로 3천나오면 다해이다 이 아둔한인간아
  • ㄹㄹ 2024.02.29 10:58 (*.67.135.68)
    ㅋㅋ 병신이 아니고서야 지금 그돈주고 으뜸을 왜차려

저가로 돈벌던 양반들은 저가체인 유행하기전에 발빠르게 차려서 꿀빨던 양반들이고

지금은 쓰레기자리밖에 안남음

가끔 평타치는 자리 나와도 그게 내가 된다는 보장도 없는데

그돈주고 왜차림?

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login