(*.199.180.134) 조회 수 2448 댓글 13
?

식당 차린다

장모님이 요식업 40년인데

장모님이랑 와이프 대리고 식당 차리기로 했다

밥먹으러와라 

안경사 라고 하면 내가 특별히 서비스로 

젓가락 무료로 닦아줄께 

?
  • ㅁㅇ 2020.09.30 10:26 (*.199.225.140)
    저희집 젓가락 휘어진거 무료피팅 되나요??
  • 나비제이킹기훈 2020.10.02 19:55 (*.160.58.159)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 욱깃다
  • 2020.09.30 10:46 (*.222.20.145)

안경회전율보다 식당회전율이 훨씬 좋지 ㅋㅋ

배운게 안경이라 탈출못하는 애들 많은데 그래도 탈출할곳이라도 있구나 근데 자영업은 갈수록 어려워질거라서 비추

• ... 2020.09.30 11:11 (*.199.5.141)
    음식 재료 가져가면 공짜로 요리해주나요? 머시 어렵다고 불만 키면 되는걸~
    요따구 소리는 안들어서 좋겠내여.
  • ㄷㄷ 2020.09.30 11:24 (*.198.60.218)
    그따구소리하면 국자로 뚝배기 깨부수고 밥주걱으로 흥부 뺨때리듯이 찰지게 맞 아야죠.. 거지도아니고 ㄷㄷ
  • 2020.09.30 11:25 (*.136.115.177)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젓가락 무료로 닦아줄껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅈㄴ 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇㅇ 2020.09.30 12:00 (*.62.172.59)
    젖가락말고 먹여주세요
  • 한심 2020.09.30 12:17 (*.191.43.87)
    누가 그동안 하라고 간청했나..본인이 선택하고는 왜 저런데
  • 글쓴이 멋짐 2020.09.30 12:45 (*.195.92.158)

축하드립니다.

다들 개같은 댓글 달은걸 보니
    참 찹찹하네요..

아무튼 축하드립니다.

무언가 다른일을 하실수있다는것 자체가 부럽습니다.

당연히 열심히 하시리라 생각하고
    대박까지는 아니더라도 안경보다 나은 삶을 살기 바라겠습니다.

축하드립니다.

• 2020.09.30 12:53 (*.213.9.239)

아마 이번달 정산 하신 대부분의 사장님들 몇백~몇천씩 마이너스 났을거임. 그냥 이제 다음달 추석, 비수기 들어가면 많이 접게들 됩니다. 여태까지가 그냥 예행연습이었다면 이제 본론으로 들어가는 진짜 버티기로 들어가겠죠. 이번달 수익이 났다면 오픈한지 몇달 안된매장이나 몇년 안된 매장들일것이고 정말 상위1%의 실력있는 매장이라 생각하시면 될겁니다. 아니면 진짜 부자동네에서 장사하는 분들일수도.... 95%이상은 거의 모두 하락입니다. 요즘 투잡중에 쿠팡플레스 와이프랑 같이 뛰는분들 많이 보이더라구요.

• 나홀로안경 2020.09.30 13:37 (*.36.132.238)
    저는 다행히도 집사람이500정도벌어와서 버팁니디.나홀로 저보다 낫네요ㅠㅠ추석보너스도150정도받아왔네요 난 노개시걱정만하는데
  • ㅇㅇ 2020.09.30 14:33 (*.38.17.86)
    안경사로 잔뼈 굵엇으면 식당일도 잘하실거에요
    기본 친절함이 몸에 녹아잇으니...ㅎㅎ 번창하세요~~~
    안경은 이제 끝이네요 끝
  • 2020.09.30 19:24 (*.86.194.145)
    ㅇ똥 개나리들땜에 안경은 엉망진창....