이길수없는 손님..

(*.20.168.238) 조회 수 2443 댓글 12
?

타매장안경인대..

기록없는 장년분 50대정도 정신하고 육체는..멀쩡해보임..

그런대..

조디악이라고 써있는..딱봐도 구입한지 10년은 되보이는..

무테내밀면서.. 반말로..가운대 부분(브릿지)이 부러졌는대 그것만 사려고 왔어..가운대 이것만 있으면 되는대...한 500원하나?

내가 도저히 이길수 없는 사람이란걸 바로..깨닫고..맞는거 없습니다..하고 내보냄..

커피마시면서 내가 이런 취급받으려고 안경사가 됬나..신세한탄하고 있는대 다행이 단골고객이 누진알갈이 해줘서 소생중..

?
  • 노룩패싱 2020.11.13 15:13 (*.124.96.43)
    조디악이면 십년은 안됐어여ㅋㅋ
    썩다리임은 분명하지만
  • 글쓴이 2020.11.13 15:17 (*.20.168.238)
    그렇군요..가격은 얼마정도하는건가요.
    500원이라는 소리에 씅질 엄청나더군요..말섞기도 싫어 빨리 내보냈습니다..
  • 으또옹이로부미 2020.11.13 15:27 (*.124.96.43)
    중저가 울템급입니다.
  • ㅁㅁㅁ 2020.11.13 15:43 (*.167.151.10)
    없을땐 주변 다비치로 보내보세요

매장 큰 곳에 가보세요~ 다비치가 좀 큰거 같던데....
  • 글쓴이 2020.11.13 15:45 (*.20.168.238)
    뭔똥은 500원에 해줄거 같은대 앞으로는 거기로 보내야겠습니다..
  • ㅁㅁㅁ 2020.11.13 15:47 (*.167.151.10)
    진상은 다른 안경원으로 안내해 주면 좋아합니다.
    그냥 내치면 욕을 하는데...
    저희는 없는데 큰 곳에 가보시면 있지 않을까요? 한번 가보세요 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㄳ 2020.11.13 16:11 (*.169.42.27)
    덕분에 어제 디올 선글 하나 나갔습니다 ㅎㅎ
  • ㅁㅁㅁ 2020.11.13 16:20 (*.167.151.10)

축하드려요~ 그렇게라도 파셔서..저희 없는건 그쪽으로 밀어 드릴께요~
    힘든시기에 응원해요~ ㅎ

아...개@치도 여기다 글쓰는 구나..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 에휴 2020.11.13 19:44 (*.52.161.212)
    전달에 안경렌즈 했으나.. 오늘와서 코팅불량이라고 귀쪽위에 좁쌀만한 빛 반사로 조금 뭐가 보이긴하던데...
    서비스업 종사하는사람이 태도가 왤케 불량하게 응대하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하네요.. 첫손님
  • ㄷㄷㄷㄷ 2020.11.13 20:09 (*.198.60.218)
    사람 같지도 않은것들만 돌아다니는듯 ㅋ ㅎㅎ
  • ㅋㅋ 2020.11.14 16:01 (*.12.7.107)
    그런 쓰레기는 쓰레기장으로 안내해줘야죠 저쪽..사거리나가면 으악똥이라고 거기가시면 300원에 해줄수도있습니다.해야죠
  • 안경사 아님 2020.11.15 10:43 (*.112.59.49)
    3D 프린트로 뽑아서 본드로 붙여주면 되는데