(*.127.40.15) 조회 수 1642 댓글 21
?

궁금한게있는데 cctv보는 사장들 어떻게생각해요? 

숨을 쉬고있긴한데 숨을 쉬는거같지 않는 기분이랄까

cctv보고 연락오면 이루 말할수없는 호흡곤란이 오기시작해요

그게 우리매장만 그런건지 아니면 다른매장도 얼마나 많이보는지 궁금하네요..

?
  • 감시자들 2019.01.27 19:45 (*.197.95.13)
    설마 틈만 나면 직원들 감시하고 매장서 놀고잇나 안놀고 잇나 놀고잇으면 카톡으로 놀지말라고 경고하고 하는 싸장님들은 없겟죠?
  • 씨씨티비 인공지능 2019.01.28 16:04 (*.236.104.195)
    상암동 아이토크 있잖애융
    씨씨티비 4대가 인공지능입니다
    이상행동 발견시 바로 연락 ~ ㅋㅋㅋ
    고객과의 대화내용 표정관리까지도 본다지요~
  • 병신인가 2019.01.27 19:51 (*.50.136.182)
    너가 잘하고 있으면 아무 문재 없다
  • cctv꺼져 2019.01.27 20:13 (*.40.79.81)
    cctv 설치한 사장새끼 등장! ㅄ
  • 핫바리사장 2019.01.27 19:55 (*.197.95.13)
    잘하는게 기준이머여 ㅂㅅ인가
  • CCTV 2019.01.27 19:55 (*.87.62.232)
    도난방지가 맞는거지
    직원감시는 몰카나 마찬가지 아니냐
    그런 사장이 한둘이 아니겠지

바쁜지 보는거라면
    바쁘면 쉬는날 출근할생각은 있냐
  • 틀딱 2019.01.27 20:08 (*.62.202.89)
    직원감시용으로 쓰는매장은 무조건 걸러야함 사장이먼저 직원을 못믿겠다는건데 그런사장이랑 일해봤자 좋을거 없음
    요즘이 어떤땐데 관음증인가 ㅡㅡ
  • 사장은3미리관음스나 2019.01.27 20:39 (*.36.147.186)
    호야교육갔을때 맨뒤에 앉았었는데 오너들 죄다 씨씨티비만 쳐보고있음ㅋㅋㅋ
    자기돈주고 쓰는 직원인데 그렇게 못 믿으면 월급은 아까워서 어떻게 주지..
    내가 열심히 하고 있는데도 그런거면 나가는게 최선일듯
  • 슈퍼초사이아인경사 2019.01.27 20:43 (*.195.52.146)
    직원아 꼬우면 너도 사장돼서 써라. 물건 하나 잃어버려봐라. 넌 안 그런가 보자. 직원 감시는 덤이다~
  • 경기안경사 2019.01.27 20:53 (*.147.164.84)

저는 여러가지 의미가 있겠지만
    우선은 도난방지와 , 손님과의 의사소통 ( 돈 거래 ) , 쉬는날 바쁜가, 한가한가 매장상황 (직원감시는 아님 ) 5초정도

• 짱구 2019.01.27 22:46 (*.200.34.117)
    근데 이해는 된다 자기 매장인데
    여기 있는사람들 오너되면 더할듯 ㅎㅎ
    근데 나도 직원이지만 참 cctv땜에 스트레스 받을때가
    종종 있긴하지 휴.....
  • 2019.01.27 23:22 (*.86.194.145)
    악덕매장. 개인 인권 문제네요, 방송사 뉴스에 신고하면 직빵!
  • 개진상 2019.01.28 01:23 (*.245.253.61)
    하루종일 감시하는 인간은 정신병자지 손님나가면 방금나간손님 뭐냐고 전화하는 사장시키도 있더라
  • 주5일 2019.01.28 11:08 (*.99.31.116)
    가족 아니면 친척도 못믿을 판에 무슨 직원을 믿는다고ㅋㅋㅋ
    사장 없을 때 수입렌즈 주문해서 렌즈 공짜로 바꾼 직원들 수 없이 봤다
    그래도 가족들 데려와서 돈안내고 안경 맞춰가는 놈들보단 양반인가?
    나보다 높은 년차수 놈들이라 입닫고 있었지 사장 입장에선 도둑새끼들이지
  • 긍정적으로 2019.01.28 11:41 (*.225.208.204)
    CCTV 가 없는 매장은 드물거에요...
    CCTV로 수시로 직원 감시하듯이 하는건 환자구요...
    혹시모를거를 대비해서 CCTV는 작은 슈퍼에서도 설치합니다. ㅎㅎ
    안경테 선글라스테 매장안에 집기류만해도 어마어마한데.... 분실하거나 도난당하면 CCTV 당연히 설치해야 하는거에요
    그용도를 직원감시용?? 으로 쓰는 오너라면 문제가 있지만
    대부분은 직원감시용 보다는 물건 감시용이겠지요~ ^^;
  • 숨쉬게해줘 2019.01.28 13:10 (*.37.15.161)
    제가말하는 cctv의 의미는 당연히 물건감시용이아닌 직원감시용으로 사용되는거때문에 말씀드리는겁니다 형님들..
  • ㅇㅇ 2019.01.28 14:46 (*.128.214.190)

cctv의 중요성.
    렌즈편 퀵아저씨왔을때. 반품이든 타안경원 전달품이든 수리사보낼물건이든 받는장면 안찍혀있으면 보상못받아요. 퀵사 책임없다 렌즈회사도 자기네도 해줄수있는게 없다. 이렇게 됩니다. 한번 당하고 그 용도로 설치했습니다. 전 출근하는 사장이라 직원감시용이 아닌 저런용도로 쓰거나 가끔 진상 깽판쳤을때 녹화용 입니다.

• 슈퍼초사이아인경사 2019.01.28 14:57 (*.195.52.146)
    위에 직원님.. cctv신경쓰지말고 일하삼.. 당연히 직원으로써 매장에서 일만 한다면 신경쓸일이 뭐가 있나요? 진짜 오픈해보삼.. cctv 직원감시용으로 쓰려는 사장은 정신병자임 ㅋㅋ 애들 들어와서 진열 안경 손상시키는거 찍어야되지.. 물건 훔쳐가는거 찍어야 되지.. 계산할때 서로 오해살까바 증거용으로 찍어야 되지.. 직원 얼굴 보고 싶어하는 사장이 있는 줄 아시나? 썸타는 것도 아니고 ㅋㅋ 손님 있는지 보는게 직원 감시면 할말 없고 ㅡㅡ;
  • ㅇㅇ 2019.01.28 21:00 (*.127.133.33)
    난독이신가 댓글분들 씨씨티비 보고 연락온다는게 직원 감시한단 얘기 아니야? 도대체 글을 읽는건지 그냥 키워드만보고 댓글을 싸지르는지. 돈주고 씨씨티비 달아서 돈주고 고용한 직원들 감시하는게 정상적인가. 뭐 돈뽀리는 직원 등 기타 결함 있는 안경사들 잇다면 볼만하지. 아니면 사장이 전반적으로 직원을 불신하던가. 그럼 불신하는 거면 매장에 나와서 쳐다보고 있지 뭣하러 지 놀러 나가서 씨씨티비로 보고 연락하고 앉아있냐. 그러는 사장들보면 참 우매하다생각 듦. 매장 나오긴 귀찮은건지 싫은건지. 근데 매장은 불안하고. 어쩌잔거야 난 일단 이해 캔트 기분 나쁠듯
  • 숨좀쉬게해줘 2019.01.29 12:35 (*.127.40.15)
    와.. 팩트에요 선생님 지금 이말을 원했던건데 다들 씨씨티비사용법에대해 이야기해주셔서 답답했어요 제가 씨씨티비 사용법을 모르는것도아니고 정말 이상한직원들한테 데여서 그러시는 원장들도계시겠지만 여기서 팩트는 CCTV보고 연락이와서 매장에서 밥먹지마라 뭐하지마라 감나라배나라 나이가성인인데 꼭두각시인기분, 손님이있었던것도아닌데 직원앞에서 당당하게 cctv보면서 신뢰가없는 그러면 나를 왜쓰고있는지모르겠어요, 인권침해느낌수준이네요. 공감해주셔서감사하고 틀딱들이 얼마나 cctv를 많이보고 있는지 알게된 댓글들이네요
  • 123 2019.01.29 14:40 (*.122.113.107)
    ?아니 CCTV보구 연락와서 호흡곤란오면 ㅋㅋㅋㅋ사장이랑 단둘이 일하면 기절하겠다 ㅡㅡ 아니 너무편하게일한다구생각안하냐 보통 사장들 다같이 일하는곳도많은데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 배부를소리좀 작작 그리고 CCTV없는매장있나??PC방편의점 옷가게 호프집 등등 길거리에도 다있는데 무슨 ㅉㅉㅉ 지가 찔리는게잇으니 저러는거지 ㅎㅎㅎ아물론 나두 사장은아니고 직원이고 우린 CCTV 5대있음 ㅎㅎㅎ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login