(*.148.117.216) 조회 수 1625 댓글 7
?

젠장 신고대상자가 아니라고 뜸

돈도 못내게 막아놨네ㄷㄷ

면제 유예 대상도 아닌데 

왜 날 유령취급하는거임?

밀린거 열심히 공부하려하는데

대체 어디로 들어가야 하나요.

?
  • 악법도법이다 2019.11.03 11:35 (*.76.36.250)
    아무리 협회가 싫어도
    하라고할때 쫌 하셧어야죠//
    이거는 협회욕을해야되는게 아니라 본인의 나태함을 욕하세요
  • 김부장 2019.11.04 18:29 (*.8.16.101)
    븅신 새끼 염병하내

돈내고 교육받은 니가 ㅂㅅ 이지 ㅋㅋㅋ

정지 먹어도 상관업다이기
  • ㅋㅋㅋ 2019.11.06 16:19 (*.192.107.180)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신틀딱새끠 ㅋㅋㅋ 어디서 아큐브 원가판매나 하겠찤ㅋㅋㅋ 틀니압수하기전에 짜그라져라 이기야
  • 돈쳐먹는법 2019.11.03 13:16 (*.111.1.247)
    세상에 나쁜놈들이 있다
    첫째,악법을 만든 새끼
    둘째,악법으로 사람들을 괴롭히는 새끼
    셋째,악법도 법이라고 순응을 강요하는 새끼

악법 때문에 다수가 부당한 대우를 받는다면
    법을 올바르게 바꾸도록 노력해도 모자랄것을
    아직도 나쁜새끼들을 옹호하는 놈들이 있으니
    이 바닥이 요모냥이지 ㅉㅉ
  • 123 2019.11.03 18:08 (*.140.121.166)
    저 3개를 자작해서 지은거??ㅋㅋㅋ법을 안지키는게 나쁜거임 법없는 사회로가던가 ㅎㅎ
  • ㅇㄴㅋㅅㅌㅅ 2019.11.03 22:56 (*.111.1.179)
    123/댓글 좀 센스있게 달아봐ㅋ수준 좀 드러내지말고.너도 이사님이니?
  • 우리가 너무 미운가 봄ㅠㅠ 2019.11.04 17:41 (*.42.142.43)
    막아놨음. 교육도 못받게 막아놓음. 돈을 내고 싶어도 못냄.

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login