협회피 고민

(*.6.96.48) 조회 수 703 댓글 2
?

혐해비를내야하는지

어려운형편에몇십만언부담대네요

?
  • ㅎㅎ 2022.05.05 09:57 (*.198.60.218)
    왜 이런걸로 고민하는지 모르겠네요 안내도 전혀 문제없습니다...그새끼들 룸살롱 회식비 지원하지나 마세요 정신 못차렸으니 ㅋㅋㅋ
  • 안경사 2022.05.06 08:58 (*.194.50.101)
    협회비는 (보수교육비.회비) 내시고 소속분회 정회원으로서 분회회비가지고 무엇을 어떻게 회비를사용하는지 상세내역서 달라고 하세요 그동안 분회회 적립금 통장 어디에보관하여 사용하는지 무엇을 구매하는지 (큰금액 지출 .상세품목내역서) 잘 살펴보시고 분회회원과지역을 위해 무엇을 하는지 잘 살펴보시고 참여도하시고~~

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login