(*.95.85.57) 조회 수 823 댓글 11
?

개

떨리네요

?
  • 2016.12.22 18:15 (*.11.37.202)
    나도 그랬지~97년도니 20년전 얘기네~~
    지금 여러일 두루두루 했는데 안경안과알바등등 쉬지않고 군대까지
    20년일했네요~~~ 지금도 앞으로도 비젼은 안보네요~~
    직장생활하며 나름 열심히 했지만 술마시고 담배피고 연애하고
    그냥 열심히해서는 남는게 없네요~~ 잘해야합니다
    그래야 경쟁에서 살아남아 돈도 벌고 가정도 꾸리고 잘 살며 만족할겁니다
    오픈해서 돈 버는사람 몇이나 될까요~~
    그거 아니면 안경은 예전보다 지금이 힘들고 미래가 더 어두울것 같네요~~
    차라리 떨어져서 딴일을 했으면 좋을것을 지금 후회가 되네요~~
    잘라나는 새싹에 기를 꺽었나~~
    이길이 아니어도 내글을 잘기억하세요~~
    다른좋은일 많습니다~
  • 아메리카노 2016.12.22 19:43 (*.91.171.17)
    누가 들으면 사법고시 보러가는줄 알겠네 ㅋㅋㅋ
  • 1st 2016.12.22 20:59 (*.104.89.162)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 12 2016.12.22 21:23 (*.95.85.57)
    ㅋㅋㅋㅋ저희동네는 사시합격하면 현수막걸립니다ㅠㅠㅠㅈ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2016.12.22 19:44 (*.107.176.63)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2016.12.22 19:44 (*.107.176.63)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 1234 2016.12.22 22:22 (*.101.98.62)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅
  • 1234 2016.12.22 22:22 (*.101.98.62)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅
  • 2016.12.23 15:23 (*.223.45.170)
    법규도 열심히해야해~ 모두. 총정리해라~셤이 말장난이 심하지ㅎㅎ
  • 국시봄 2016.12.25 18:27 (*.216.103.15)
    이번시험 진심 개쉬웟네요~
    모의고사 1교시 항상 75분다썻는데 국시는 20분만에 다풀엇어요~
    2교시 졸면서풀었어요.
    3교시 기본중에 기본기본만나오더라고요 이번에 떨어질사람 거의없을듯.
    그걸떠나서 안경사분들은 후임받을생각하시면 빡치실듯 ㅋㅋㅋㅋ
    개나소나 다 안경사한다고 아무것도 모르는사람들 다 와서 멍때리고있을거 생각하니깐ㅋ
    여기저기 안경원에서빡치는소리가 벌써들리네요!
  • 빙신 2016.12.25 18:59 (*.70.46.248)
    어디서 개수작이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사기꾼아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login