방역지원금 지급

,,
(*.210.138.177) 조회 수 2428 댓글 13
?

300만원에서 1000만원인상 국회 통과라는데

이달에 주긴 한데요?

300이라도 받아야 어케 버틸텐데...

?
  • 미치지요 2022.02.08 15:37 (*.224.5.17)

이번달 이거 받아서 월세 내고 생활비 하면 되는데

다음달 부터가 걱정입니다... 초토화라고 말하기 성에 안 차요....

폐업 상황까지 내 몰렸습니다..

초기 투자 비용 높지.... 갖춰야 할 재고 많지.. 회전율 늦지......... 마진 적지.....

근무 시간 오지지....................... 수준 낮은 업계 교육의 대 참사가 여지 없이 들어 나는

이 시기에 버티는 것도 이제는 지겹네요...

화이팅 하세요...~~!!

• ㄹㄴㅇ 2022.02.08 15:41 (*.213.9.239)
    누가 천만원이래? 또 어설픈 정보 들고 선동하면 내가 때려준다? 300은 전에 100만원 받은 애들 전부는 아니더라도 어느정도 받을걸로는 아는데.. 국회 통과 됐다고 바로 그돈을 준다고?
  • 123 2022.02.08 15:43 (*.158.164.205)
    300이었던게 1000으로 올린다고 써있긴 했어요 기사에
  • ,, 2022.02.08 15:46 (*.210.138.177)
    뉴스 좀 보고 살아라
  • 2022.02.08 16:28 (*.213.9.239)

야 통과되면 뭘 해 재정경제부 홍남기가 반대하는데. 그러니까 정확하게 준다는게 아니잖아 쓰벌 이게 선동이라고. 괜히 설렛잖아

• 홍충이 2022.02.08 17:05 (*.176.235.80)
    홍백기,홍두사미라고 아실런가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • .. 2022.02.08 16:03 (*.158.82.48)

가끔 뉴스나 신문이나 포털이나 좀 보고 그래...

1천으로 통과될 확률은 적지만...

• 매출 2022.02.08 18:34 (*.54.66.153)
    버팀목이라던가 희망자금 받은 매장은 해당 사항 없다
  • 123 2022.02.08 19:11 (*.38.48.135)
    그 두개가 빚 말하는거임?
  • 슈퍼초사이아인경사 2022.02.08 20:33 (*.39.181.216)
    준다는데 언제 주는건지? 손님 너무 없는데 ㅜㅜ
  • ㅇㅇ 2022.02.09 20:33 (*.223.44.158)
    20년 11월 12월 매출대비 21년 11월 12월 줄면됨....
  • 지나가는이 2022.02.10 10:29 (*.234.32.37)
    상임위만 통과 했지 예결위랑 본회의 통과해야함, 천만원은 안줄듯
  • ㅇㅇ 2022.02.10 13:03 (*.160.230.115)
    https://xn--jj0bu57ad7dyya83ffup.kr/html/intro.html
    서울시면 이거부터 잊지말고 신청해라