4442023.04.09 11:55
전형적으로 자기 신념에 어긋나는 행동하면 비판에 비난을 더해서 까내리시는 분같네요
뭐가 부당하고 뭘 거절 하라는건지 원
실컷 비난 비판 다 해놓고 마지막에 님 생각 존중합니다 라고 쿨병 도진 마무리까지. 완벽 합니다

매순간 최선을 다합니다. 나만의 시스템으로 검안부터 피팅룸까지 만들어서 5~10분 피팅 합니다.
내 직원 또한 사장만 찾는 그런 매장 만들지 않으려고 똑같이 교육시키고 훈련 시킵니다.
제가 최선 다하는지 마는지 어찌 판단하시나요?

단골개념을 모른다라? 아빠가 와서 다초점 해가셨어요, 근데 마음에 드셨는지 온가족 4명 다 데리고 오셔서
안경 다 했어요, 이럼 단골아니에요? 그 분이 나한테 한 안경을 밟아서 부러져서 수리 맡기면서
그 동안 전에 쓰시던 안경 피팅 해달라해서 해드리고 코받침 지저분해서 바꿔드렸습니다. 문제될거 있나요?

뒤처지지 않으려고 경력 15년 됐는데 검안 세미나나 관련 서적 나오면 읽구요,
피팅관련 서적 또한 나오면 읽고 있습니다.
구색이요? 얼마나 많은 브랜드 가지고 계신지 모르겠지만, 토탈 6개, 수입하우스 5개, 국내하우스 8개
등등 갖추고 있습니다. 자이스 에실로 반반 주력으로 사용 하구요.

쩔쩔 맨다고 하셨는데, 이건 융통성을 가지고 장사를 하는겁니다

저도 비난 한번 더 하자면, 저년차때 같이 일했던 부장님 중에 딱 님 처럼 자기신념에 갇혀서
까내리고 비난비판 하고, 다른직원과의 소통은 물론 소비자와의 소통문제로 자주 문제 일으켰던
옛 엄부장님이 생각나네요.
꼬투리 잡을거 뭐 하나 찾아서 혼자 나불나불대지 마시고 융통성을 가지세요.

저는 이만 해피콜 하러 가겠습니다. -끝

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login