(*.168.78.184) 조회 수 1706 댓글 13
?

이번에 인테리어 하는 김에 프차가입 생각 중인데...

?
  • ㅇㅇ 2024.01.23 10:29 (*.38.16.70)
    동기들이나 선후배 없냐.

모여서 코드 뚫어.

코드가 있으면 프차가 왜 필요하냐.
  • ㅇㅇ 2024.01.23 11:12 (*.32.119.24)
    돈 모아서 코드 뚫지마..

차후에 as 및 교환 / 계산서 관련 문제.. 머리아프다..

그냥 혼자 해결해야해. 쓰고 싶은 브랜드 사용하는 동기, 선후배에게 그냥 돈주고 사라..

돈을 모아서 모 한다~~~? 여러가지 인간 군상들이 보여진다..
  • ㅗㅗ 2024.01.23 10:50 (*.185.40.80)
    프차를 왜 함??? 제발... 하지 좀 말아
    프차 할꺼면 그냥 으똥해라
  • oops 2024.01.23 11:34 (*.227.73.65)
    으X는 프차아님?
    그것도 프차지요.
  • ㅗㅗ 2024.01.23 11:41 (*.185.40.80)

프차 할꺼면 그냥 으똥이나 하라는게 그렇게 어려운 말임?

oops는 닝기미 

• 1.5억오너 2024.01.23 11:47 (*.38.48.215)
    프랜차이즈로 왜 해요? 진심으로 궁금해서 ㅎㅎ
  • 2024.01.23 11:47 (*.38.172.159)
    안경박대 가 더 나을 듯
  • . 2024.01.23 12:28 (*.202.115.169)
    안경존중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 리스펙 글라스가 났지ㅋ
  • 프차 2024.01.23 13:16 (*.118.206.91)

프차 하지마세요 한다고 매출오르지 않아요 프차 횡포 심해서 열받아서 뺐는데 매출 안떨어져요 그리고 안경프차 브랜드 손님들은 몰라요 ㅋㅋ 제발 체인점 돈 벌어주지말고요 이쁜이름 지어서 세련되게 인테리어 하시면 되요

• .... 2024.01.23 13:20 (*.207.46.58)

우리도 그게 뭔지 모르는 브랜드를 소비자는 알까요? 이게 정답이예요. 가맹비만 내고 쓰는거지..손님들은 몰라요.
    딱 우리도 프차라고 인식되는 브랜드라면 모르겠지만 메리트가 없다고 생각합니다. 뭐라고 하셨죠? 안경존중??...
    저도 처음 들어보는데..굳이.....(설마 이글 광고글은 아닌거죠?)

예쁜 이름 지어서 인테리어 잘하고 가맹할돈으로 제품 놓고 싶은 분위기로 쓰세요..제발

• tbqkfrj 2024.01.23 15:44 (*.31.126.209)
    @ 조언에 감사합니다! 그냥 인테리어 해서 개인 안경 유지해야 겠네요!~@
  • 하늘 2024.01.24 11:27 (*.75.109.150)
    프차 하지마세요 3년하다 해지햇습니다.체인하면 매출 오를까 기대들 하시는데 환상입니다. 지네들 본사이익에만 몰두합니다 딱히 도움도 안돼요 체인본사 배불리는 미친짓 하지마세요
  • bmw 2024.01.27 09:46 (*.129.210.188)
    그 안경원 하는 원장에게 물어봐... 왜 하느지..ㅋㅋ.. 직접 물어 보면 되지..