(*.234.152.104) 조회 수 2323 댓글 24
?

386 486세대 현제나이 30후반~50대

안경사분들보면 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노답인듯

진짜 잘하는 원장들보면 판매도 판매지만 매장을 운영하며 리더십이 개쩜

못하는 원장은 리더쉽이 없으며 판매만 할줄암

판매도  입으로만 판매하는 장사꾼 수준 80~90년도 안경쟁이 개버릇 못고치는듯

물론 다그렇진 않겠지만 ㅋㅋ

명줄길게 가고 싶으시면 좀 노력좀 하셔야할듯

물론 경륜을 무시하는건 아님 ㅋ

과연 댓글에 몇명이나 부들부들 될까용

?
  • anonymous 2014.12.25 15:00 (*.237.244.222)
    맞아 노친네 안경쟁이들 아가리털어서 장사하니까 젊은 안경사들도 그런 취급 받는거 아냐 ㅡㅡ
  • anonymous 2014.12.25 19:48 (*.161.3.135)
    노인공경못할망정 노인공격하고자빠져있네..ㅋㅋ
    안경원 말고 따른 직종은 그런사람들 없는지아시는지...
    다 똑같습니다..
    그렇게 비하하면 뭐가 좋으신지..ㅎㅎㅎ
    전 20대입니다..

먼저 자신을 뒤돌아보심이 ㅎㅎ
  • anonymous 2014.12.25 23:12 (*.234.152.104)

네 다음 내일 모레 짤리는 정년안경사

• anonymous 2014.12.26 20:04 (*.208.234.93)
    네 다음 20대 코스프레하는 30대~50대
  • anonymous 2014.12.25 21:19 (*.197.21.59)
    뜨끔하기도 하고 많이 배워가네요.

어느새 입으로만 하는 장사꾼이 되어가네요 ㅠ.ㅠ

20대만해도 양안시 검안법 , 판매 세일링 기법 , 제무제표 분석하는법 , 패션 트렌드에 참 관심많고 노력을

많이 했었는데 ..

어느순간부터 부질없는 짓이구나 하면서 하나 하나 손을 놓더니 입만 나불거리는

장사꾼이 되어버렸네요 .. 지금 시작하는 20대 후배분들은 더욱 정진하고

좀더 수준높은 안경계로 만들어 주세요 ~!!!!
  • anonymous 2014.12.25 21:20 (*.197.21.59)
    고인물에도 새물이 들어오고 그러면 변화는 일어 난답니다~!!

좀더 고부가가치의 산업으로 만들어 주시고 모두가 안경사로써

자부심 갖을수 있는 멋진 직업이

될수 있게 2~5년차 젊은 후배들이 많은 노력 해주셨으면 좋겠습니다 ~!!!!!!
  • anonymous 2014.12.25 21:30 (*.139.34.1)
    미안하지만 너두멍청하니까안경하지 니가좀만똑똑했어봐라 안경하나 ㅋㅋ
  • anonymous 2014.12.25 23:14 (*.234.152.104)
    네 다음 금태하나 팔았다고 어깨뽕맥스인 부장
  • anonymous 2014.12.26 02:26 (*.197.21.59)
    넌 금테팔 실력이나 있고 ?ㅋㅋㅋㅋ
  • anonymous 2014.12.26 07:16 (*.111.129.86)
    너님 폰팔이임?ㅋㅋㅋ 금테팔 실력이라는게 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손님똥꼬빨면서 간보기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요세 폰팔이도 단통법 불경기다 그냥 안경사나해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • anonymous 2014.12.26 23:33 (*.36.238.42)
    왜 갑자기 폰팔이가 나옴? 너는 손님 똥구멍 빨기도 하냐? 더러운 새끼네~~! 미친새끼 시력검사해서 손님에게 맞는 안경을

해주면 되는거지 왜 똥구녕을 빨아서 판매해? 너 정신병자냐?
  • anonymous 2014.12.25 23:14 (*.234.152.104)
    네 다음 금태하나 팔았다고 어깨뽕맥스인 부장
  • anonymous 2014.12.26 20:05 (*.208.234.93)
    네 다음 자기비하
  • anonymous 2014.12.25 21:36 (*.204.168.122)

하는 짓 거리들 하곤~~~~

초딩들도 이보다는 수준높게 놀겄네

• anonymous 2014.12.25 23:16 (*.234.152.104)
    네 다음 ADD+150 다초점쓰고 고개 들고보는 15년차 ㅋ
    글을 다시읽어보샘 ㅋㅋ 수직 사위 있어서 글이 분리가 되는가봄
  • anonymous 2014.12.26 05:19 (*.161.3.135)
    얜 머임?ㅋㅋ 말장난 할꺼면 안경협회나 가세요 ㅎㅎ 일베로 가든가 ㅋㅋ
  • anonymous 2014.12.25 21:48 (*.130.192.7)
    우리 원장님과 부장님 말씀하시는듯........

저두 점점 원장님과 부장님 닮아가는거같아 속상합니다.
  • anonymous 2014.12.26 23:35 (*.36.238.42)
    닮아 가기 싫으면 어쩌라고? 나오면 되지 .... 너희 사장보다 너가 더 성공할거 같지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • anonymous 2014.12.27 06:40 (*.130.192.7)
    ㅉㅉㅉ~
  • anonymous 2014.12.28 04:09 (*.36.238.42)
    ㅉㅉㅉㅉ
  • anonymous 2014.12.27 02:06 (*.152.240.218)
    어떻게 시장 구성을 해놨길래
    손님들이 당당하게 가격표 보고 이가격 다 받으세요?? 라고 물어보는건지
  • anonymous 2014.12.27 04:02 (*.208.234.93)
    난 당당하게 네 정찰제입니다 하고 안사면 정중히 안녕히가십시오 하는데?
  • anonymous 2014.12.28 23:43 (*.84.52.30)
    그런 말 하는 네님도 금방 세월 갑니다. 지금 이런 글 싸지를 시간에 부지런히 돈 버세요. 괜스레 업계 선배님들 탓 하지 마시고, 님이나 멋지게 미래를 개척 하세요. 늙고 돈 없으면 천박스러워 집니다.
  • anonymous 2015.01.01 02:16 (*.62.222.37)
    댓글 싸지를시간에 자기개발점 ㅋ 아가리누진