다x치 가지마라

(*.251.235.92) 조회 수 2422 댓글 10
?

주5일이래놓고 휴일에 대전 갔다오라고 지랄함

?
  • 답휫치 2018.07.23 13:44 (*.62.204.222)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쉬바 오늘중에 제일 웃기내
  • 사기네 2018.07.23 13:52 (*.103.80.167)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럼뭐야 ㅋㅋ사기친거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 1234 2018.07.23 14:00 (*.79.128.100)
    그거 불법입니다. 고용노동부에 찌르세요
  • 1 2018.07.23 17:20 (*.77.229.98)
    원래 휴일 안치고 보내주는데. 그놈이 또라이넹.
  • 으뜽한국당 2018.07.23 18:37 (*.120.206.151)
    다비치 가지말고 으뜽으로 오세요
    다양한 고객층 다양한 고객님을 응대하면서 최고의 안경사가 될수 있는
    으뜽으로 오세요
  • ㅉㅉ 2018.07.23 19:11 (*.170.150.124)
    ㅉㅉ뭐래냐 니네 대표 곧 감방 갈텐데 그런 말도안되는곳 쒸레기를 추천하냐? 양심 ㅇㄷ?
    그리고 최고의안경사? 그냥 니네는 안경팔이 사기꾼이면서 무슨 헛소리하냐.
    날래 꺼지라우~! 부도난곳에 사람보내려고하냐 ㅋㅋㅋ
  • 빠돌이 2018.07.24 14:10 (*.103.80.167)
    다비치빠돌이인듯...
  • 2018.07.23 22:33 (*.47.6.220)
    졸업은 왜하고 면허왜 따는거야???? 병신들이 지방교육가서 또 교육받냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2018.07.24 10:47 (*.173.239.208)
    싸이비 업체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2018.07.25 10:35 (*.173.239.208)
    노노

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 995 Next
/ 995

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login