(*.225.208.204) 조회 수 2423 댓글 13
?

ㅇ떵 VS ㅈ 니스 ...

미친 넘들 머리에 머가 들은거냐 ??????

봉사활동이냐 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 공짜로 못줘서 미친넘들 참 많아~

?
  • ㅇㅇ 2019.10.01 17:45 (*.122.113.107)
    신고하세요 보건소에 현수막 불법입니다 보고만있지말구 신고하세요
  • 아싸대머리 2019.10.01 18:12 (*.44.162.209)
    50만원짜리를 99에 준다고 광고하는거... 진짜 미쳤네~~~
    진짜 50만원짜리를 주는걸까..?
  • ... 2019.10.01 18:37 (*.128.219.11)

50만원이라고 판매가를 누가 정하나요?...지가 정하죠...

만일 일반적 50짜리...원가만 치더라도 99짜리가 있나요??...당근 없죠..

개사기꾼 새기에....개 저 가 튼 ㅅ ㅐ 끼죠..

소비자들한테 불신만 조장하고 .....모든 안경사 사끼꾼으로 만들고 ......왜 ㅅ ㅣ 발 너 ㅁ이 100만원짜리 99준다고하지..

믹0기에다  돌 려 버려야 됨

뿐만아니라 업계자체를 ㄱ ㅐ 쓰 럐기로 만든 개 조 ㅊ ㄱ ㅏ튼 ㄴ ㅓ ㅁ

• 응답하라 2019.10.01 18:15 (*.137.74.152)
    현수막 신고하세요 생활불편신고 어플 써서
  • ... 2019.10.01 18:44 (*.128.219.11)
    저기서 일하시는분들 생각해보시요~~~~~~~~~~~~~

당신들도 몇년후 오픈하거나 어케해야하는데...결국 어케 될지 생각들 해보시오..
  • 화이팅 2019.10.02 10:32 (*.50.83.92)

시력에 좋은 알은 뭐지? 신기방기? 노벨상 받을 만한 획기적인 렌즈네?

• 정신병자들 2019.10.02 13:32 (*.100.78.107)
    조금이라도 배운새끼들이 안경렌즈보고 알이라고 표현하는구나ㅋㅋ
    새키워 알낳으면 눈에좋은 알이라고 주나보지 ㅋㅋ
  • ..... 2019.10.02 20:43 (*.193.58.71)

문제는 50만원입니다. 저거 누가정하나요..??? 진짜 댓글에서 말했듯이 50만원제품 원가 저금액인것도 말이안되는데. 저들도 남기고 팔꺼아닙니까?  도대체 어떤 제품이길래. 저런거로 소비자눈을 흐리니 기존안경원들 전부 사기꾼되버리는거죠..

• 잘알고말하자 2019.10.03 13:04 (*.102.11.153)
    안경테 고르면 계란 주는거다 제대로 알고 나불거려라.
    계란의효능 보면 시력에 좋다고 되어있다.
    딴지걸고 싶으면 식품안전부에 따져라
  • 똑바로 광고해라 2019.10.04 15:13 (*.100.78.107)

쥐랄하고있네 그럼 계란이라고 써야지 렌즈공짜인것마냐 알이라고 구라쳐놓냐
    쉬발람들 생각하는 잦같은 발상하고는 계란효능이 눈에좋다고 알공짜래ㅋㅋ
    너 지니스지? 안경테사면 눈에좋은 계란이 공짜 라고써야지  등쉰아 넌 계알이냐  쪽팔린줄알어 ㅂ ㅅ

• 486 2019.10.04 15:24 (*.60.246.61)
    ㅋㅋㅋㅋ골때리네 저알이 계란이였다고?? 서장훈연세대시절 개그하냐지금??ㅋㅋㅋ
  • 푸하하하하 2019.10.05 12:00 (*.249.139.98)
    ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ 그래도 수익율 조타
    니들도 닭알주어라. ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ
    광고를 똑바로 하든 잘못됐든 그것은 신고해봐
    법적으로 문제없음 누구든 해도 상관없는 내 자유야
    내가 여기있는 찌질한 니들 보다 세금도 많이 내고 산다.
    열시미 뒷담화 하며 살거라. 나는 돈 많이 벌어서 내 아들 잘키우고 잘살께
    안경사? 난 오픈해서 돈벌려고 선택한 직업이야
    남탓하며 찌질하게 욕이나 하면서 돈도 못벌고 마치 의료인인것 마냥 쓸데없는
    자존심.자부심 이나 갖고 살거라.
    요즘같은 불경기에 좋은제품 남들보다 경쟁력있는 가격에 팔고도 수익 챙겨가는
    전략이 뭐가 잘못이지? 니들은 못하지. 수익율 때문에 ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ
  • 한심한놈 2019.10.07 11:39 (*.16.131.197)
    직원 밥을 삶은계란이나 안주면 다행이지
    직원이 있긴하려나...ㅋㅋ