(*.156.229.116) 조회 수 2422 댓글 16
?

왜 나아지질 않는것같을까요..ㅎ

?
  • 111 2020.04.17 15:11 (*.124.207.107)

1월은 그래도 매출이 나왔는데 2월 급격히 꺽였지만 3월 4월 조금씩 다 오르고 있습니다.
    객수도 계속 늘고 있네요~
    조금만 버티면 회복 하지 않을까요??

• 2020.04.17 15:17 (*.80.33.168)
    최악만 벗어난듯
  • 123 2020.04.17 15:21 (*.158.164.205)
    총선 끝나고 회복세에요
  • 안경 2020.04.17 15:24 (*.236.95.102)
    전 이번주 개박살이네요. 어제오늘 노개시
  • 얼죽아 2020.04.17 15:37 (*.209.179.36)
    4월이 3월보단 그나마 낫네요 그래도 ㅠ
  • 모르겟음 2020.04.17 16:24 (*.191.43.90)
    나는 4월이 역대 최악일까? 폐업해야 하나.....
  • 나홀로 2020.04.17 16:44 (*.199.238.77)
    어디가 총선 끝나고 회복인가요?비가 이리 오는데 총선하고 아무 상관없는 이동네.장사 뭐같네요.ㅠㅠ
  • 코로나꺼져라 2020.04.17 16:47 (*.31.177.144)
    저도 4월초엔 (1-4 일까지 50만원도 안나옴..)
    진짜 이러다 죽겠다 싶었는데.. 다행이 오늘까지 530 이네요... 일요일 쉬고 하루 평균 30 나오면 만족 했는데..
    그나마 이 번달은 평타는 치네요..
  • Sa 2020.04.17 16:48 (*.39.203.135)
    안경쪽 틈새시장 찾으라고
    몇번 글 남겼어요
    나홀로이고 월세 35만원 이라고
    이달은 4천정도 예상 하는데 조금 넘을것 같아요
    일회용이나 마진 없는 제품은 판매하지않습니다
    비오는 오늘도 270 팔고 퇴근합니다
    4시 칼퇴근 하는 안경원입니다
    세후 60프로 이상은 남습니다
    판매 방식을 바꿔 보세요
  • 세상은요지경 2020.04.18 14:57 (*.225.208.204)
    틈새시장 틈새시장 하지말고
    그 틈새 시장이 먼데...
    말좀 똑바로해바바~ 증거없으면 뭐다~?
  • ㅇㅇ 2020.04.17 16:49 (*.106.30.56)
    어차피 안되는사람은 믿거나 말거나지만.
    대부분 주위사장들 물어봐도 4월부터 많이 복구됐다.
    2월 3월 작년보다 30~50프로 빠졌던 매장들 4월은 평년보다 20%정도 빠진 수준 페이스라고 한다.
    물론 상권마다 다르지만 알아서 믿거나 말거나.
  • ㅁㅁㅁ 2020.04.17 17:17 (*.124.207.107)
    그 말이 맞는듯해요~
    주변 지인들도 4월은 많이 올라가고 있다고..
    작년대비는 안되지만 그래도 많이 올라왔다고 하네요~
    저도 작년 4월 17일 기준 올해 15% 정도만 떨어졌네요~
  • 안경 2020.04.17 19:36 (*.236.95.102)
    제 주변은 다 힘들다하던데.. 역시 아이옵트는 상위권만 오나봐요?
  • 협회에서파견나왔냐 2020.04.18 15:28 (*.124.96.43)
    누가 또 조작하냐.
    되긴 개뿔~ 만약 손님이 왔다면 사회적 거리두기 안하는 일부 손님들이 미리 땡겨온거다.
    이번달에 잘 된 매장은 5월달에 죽 쑨다.
  • 123 2020.04.18 17:04 (*.44.88.167)
    뭐 사람마다 되는 기준이 다르니깐
    주말에 300을 해야 된다 생각하는데.. 젠장 200하네..
    존나 안되네.. ㅆㅂ
  • ㄴㅇㄹㄴㅇㄹㅇㄴ 2020.04.18 18:47 (*.134.100.181)
    4월은 회복세네요. 재난소득 효과가 좀 있는듯 합니다. 5월부터는 정상화 되길