매출심각하다

(*.250.229.153) 조회 수 2429 댓글 14
?

코로나가 문제인지 거리두기가 문제인지

오후6시만되면 사람 아예안온다

그나마도 아침에도사람없고

점심 1시~2시 사이 반짝 오고 그 뒤에는 아무도없다

월매출 2000은넘었었고 성수기때는 2500도 넘었기에 

잠시 자만도했었지만 (나홀로임)

올해부터는 월매출 1200수준에다가 이번달은 이대로라면 900페이스니

미쳐버릴것같다 하루 30하기가 이렇게힘드냐

?
  • 작살 2021.07.24 09:11 (*.251.182.235)
    반토막도 부럽네
    차라리 우리도 집합금지 당하고 지원금 받았음 좋겠네
    아무도 안와~~

대깨들은 우리가 노오력이 부족해서 그런거라고 함
  • 에휴.. 2021.07.24 09:55 (*.94.100.184)
    다들 힘내세요.. 말밖에는 해드릴 말이 없네요.. 저또한 안경원 운영하는대 매출 감소가 너무 크네요..
  • 힘내세요 2021.07.24 10:09 (*.49.65.53)
    매출 심각합니다 그래도 버텨봅시다 날도 더운데 모두 화이팅입니다
  • ㅇㅇ 2021.07.24 10:35 (*.155.75.245)
    매출은 비슷한데 패턴은 다르네요 전 7시 넘어야 좀 와요 더워서그런가,.....
  • 나홀로 2021.07.24 10:42 (*.199.238.77)
    저 역시 그러합니다.변두리라서 뭐 이정도 월세에 이정도매출이면 감사했는데 요즘은 월천하기도 힘들어요.월세는 80만원인데 잘될때는 1500-2000사이 나왔습니다.안되도 성수기에는 1200-1500나오고 지금은 뭐 개차반이죠.할말이 없네요.ㅠㅠ 힘내세요.
  • 나만홀로 2021.07.24 14:04 (*.99.120.137)
    그 월세에 그매출이면 대단한거죠. 존경스럽습니다.
    저는 200이 넘어가는데 님 매출정도 나옵니다.. 다행이라 생각이 드는데.. 부럽네요
  • 저도 나홀로 2021.07.24 11:25 (*.39.185.12)
    현 상황에선 어느 상권이든 안좋은거 같습니다
    저 역시도 동네 상권 나홀로라 정말 안된다 안된다 할때도 나름 선방 했었는데
    이번달은 최악의 한달이 기록 될것 같습니다
    다음주 6일동안 얼마나 더 할까 싶네요..
    참 어렵습니다
  • 2021.07.24 11:27 (*.213.9.239)

대깨들은 이게 문제임 본인 문제의 하락 원인을 아직도 못찾고 있음. 코로나가 문제이고 거리두기가 문제면 여지껏 300~400명대 유지하다가 종로 민노총 집회이후, 문재앙 쿠폰 뿌리면서 방역실패해서 갑자기 2000명대 육박하는거 원인을 찾을 생각도 없음. 암튼 코로나는 뭐~야당이던 여당이던 대책없다 하더라도, 방역은 니편 내편 가리지 않고 잘 해야 하는거늘..... 815 전광훈 광화문 집회는 죽일 놈이고, 지금동안 민노총 새끼들 조사나 구상권이나 방역법 위반으로 처벌된 새끼들 있음?이런 상황에서 민노총에 또 끌려가 최저임금 내년부터 또 올리면 다 죽자는 거지 뭐......

• 2021.07.24 12:19 (*.244.71.81)
  • 나홀로 2021.07.24 12:24 (*.199.238.77)

239님 이분말이 맞는 정답입니다.현실을 부정하지맙시다.

• 자스가 2021.07.24 14:05 (*.62.190.120)
    틀린말은 아닌데 아무한테나 대깨문이라고 칭하는건 조금 문제 있어 보인다고 생각되지 않니?
    일단 대깨들한테 욕 박고 시작해야 사상검증 끝나는거지
  • 간간이 2021.07.24 14:08 (*.196.212.41)
    오늘은~ 25 만원 하고있네요 그래도 토욜에는 간간이 쫌 왔는데 ㅎㅎ
  • 자스가 2021.07.24 14:10 (*.33.178.232)
    토욜은 모아님 도죠
    요즘은 빽도ㅋ
  • 안경사 2021.07.24 15:27 (*.7.51.186)
    선진국도 집회해서 늘었냐?
    여기 남탓하는 병신들 참 많어..
    그러게 공부좀해서 대기업.공무원하지
    나라에서 니들보고 안경하라고 했냐?
    자영업 선택한 우리 잘못은없어?
    팩렌즈 처럼 그냥 주는 마진도 못 차아먹고 버리는 병신들이
    안경사다..그돈만 제값 받았어도 년 수백은 남았겠다.
    꼴에 인터넷 판매 막아 달라고 지랄들 하는 꼬라지하고는.
    정치얘기 하지마..수준 떨어진다.