찐따 안경사 특징

(*.79.156.47) 조회 수 2435 댓글 7
?

1. 내돈주고 안경 맞춤

2. 수입렌즈 못팜

3. 여직원한테 대쉬 했다 차임 

ㄹㅇㅍㅌ ㅂㅂㅂㄱ ㅂㅂㅅ ㄷㄲㅁ

?
  • 나홀로1200 2021.08.13 18:53 (*.36.139.59)
    어린것들 유치하구만
  • ㅇㅇ 2021.08.13 19:04 (*.160.87.47)
    내돈주고 안경 맞추는게 맞는거 아니야? 왜 영업사원들한테 구걸을 해 그게 찐따지
  • ㅇㅇ 2021.08.14 10:11 (*.199.180.134)
    구걸을 왜해요...?
    정말 궁금해서 그래요
    전 영업사원이 제가좀 써달라고 신제품 나올때마다 하나씩 주던데
    지금 쌓인 안경테만 4~50장은 되는거같은데...
  • 글쓴이구라쟁이 2021.08.14 10:31 (*.24.5.172)
    4~50장이라고 에둘러 얘기한다는건 구라라는 소리지.
    요새 어느시대에 영업사원이 안경테를 그리주나??ㅋㅋㅋㅋㅋ 어데 TR 2천원짜리 좀 수집했나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2021.08.14 12:06 (*.160.182.26)

퇴사할때 사장한테 반납하고 가라

• 안경 2021.08.14 10:30 (*.38.24.14)
    찐따니까 못받는거야

렌즈업체나 테나까마들이 찐따안경사는 안줌
  • ㅋㅋ 2021.08.14 16:10 (*.81.241.141)
    15년차 이상인데 차릴 돈 없어서 빌 붙어 있는 안경사

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 995 Next
/ 995

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login