(*.133.126.167) 조회 수 2424 댓글 12
?

경기 거주중인데 여기 구인하는곳이 너무없어서
서울로 알바로 두군데뛰는중임~
아직 일주일밖에안되었는데 느낀점이 있음
안된다안된다해도 잘되는곳은항상잘되는거같음
사장이딱히뭔가하는거같지도않고
아예 안경원에잘오지도않는데도 자리를잡아서인지
늘바쁘고 매출도괜찮음 근데물어보니 예전보다는 좀줄었다고는함
예전에는 직원 9명에 월 1억~1.2억은 꾸준히했다함
지금은 직원6명+알바1명이고 월 8천은 함

?
  • 그러니깐 알바생 2021.08.23 12:55 (*.200.88.146)
    그게 너의 한계
  • ^^ 2021.08.23 12:57 (*.105.249.241)

그럼 너두 그냥 차려......너두 할수 있잖아....부러워 느낀다고 하지 말고....왜 잘 되는곳에 가서 병신처럼 노예짓 하니?...너도 월매출 1억 할수 있어...

한번 차려 놓고 뜨거운 맛 좀 봐바.....얼큰하고 좋아....ㅋㅋ 단순하게 생각하니 .....내가 보기엔 너는 제대로 맛 볼 수 있겠다. 

• 2021.08.23 13:12 (*.95.152.49)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2021.08.23 13:35 (*.213.9.239)
    경기 거주중인데 여긴 구인하는곳이 너무 없어서.....서울까지 알바 두군데...경기 거주중인데 여긴 구인하는곳이 너무 없어서.....서울까지 알바 두군데...경기 거주중인데 여긴 구인하는곳이 너무 없어서.....서울까지 알바 두군데...경기 거주중인데 여긴 구인하는곳이 너무 없어서.....서울까지 알바 두군데... 대가리 깨지는 중인데도 아직도 뭐가 뭔지 모름
  • 경기북도 2021.08.23 15:31 (*.193.31.176)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야이 C 8 새 꺄!~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 개씨벌년 2021.08.23 18:28 (*.223.16.123)
    늘 내가
    늘 씨발 지겹게
    존나게 적는 말인데

“ 나는 이런 개 잣같은 글을 왜 쓰고 , 왜 말하는지 존나게 이해가 안감 “

야 이씨벌년아
    직원 9명ㅇㅔ 1억~ 2억?
    지금은 직원 6명에 알바 1에 월 8천???

아니
    오픈 하시라구요 씨벌년아
    오픈하셔셔 저대로 되는지
    아니면 자살하고 싶은지
    왜 대깨문을 욕하는지
    왜 씨발 씨발 거리는지
    잘되도 씨발이고
    안되도 씨발이라고 하는지

오픈하시라구요 개같은 잡년아

남에 매장에서 알바 하는년이
    고자질 하듯
    씹소리 하지말고

그리고 씨벌
    폰번호 어떻게 알았는지
    협회에서 면허 신고 하라고
    존나게 장문에 문자 왓더라 ㅋ
    단합어쩌고 저쩌고 ㅋ
    무면허 어쩌고 저쩌고 ㅋㅋㅋ
    아 씨발 웃겨서 ㅋㅋ

협회인= 저가 체인 = 개비치 대표= 소각 쓰레기 = 음식물 찌꺼기 = 먼지
  • 2021.08.23 19:22 (*.213.9.239)
    오늘 장사 무지 안됐다는게 댓글로 느껴지는구먼
  • ㅗㅗ 2021.08.23 22:15 (*.223.16.123)
    붕신아 그래도 돈백은 했어 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ
    어디서 까대니 ㅋ 까대길 ㅋㅋㅋ
  • 오또카디? 2021.08.23 20:46 (*.125.232.207)
    급발진 오진다.... 오늘 졸라 깨졌나보네 ㅠ
  • 급발진븅신아 ㅋㅋㅋ 2021.08.23 22:18 (*.223.16.123)
    급발진
    또 뭐있냐 풀발기 ㅋ
    이딴 곰 좃컬 깍은 듯한
    개 잣같은
    개씨발스러운 말은
    씨벌 어디서 보고 처 배우는거냐?ㅋㅋㅋ

그 일베 싸이튼가
    매갈 싸이튼가 그땐데서 배우냐????

븅신아 ㅋ
    나는 니말대로면 ㅋ 늘 급발진이여 인생이 븅신아 ㅋㅋㅋ
    니가 일하는 매장 보다 많이 했어 븅신아 ㅋㅋ
    안경원만 20년된 자리라 ㅋㅋ븅신아 ㅋㅋ처 자라 ㅋㅋㅋ

닭이나 시켜 처먹어 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 탈락 2021.08.24 15:52 (*.158.164.205)
    뭔 매철 8천에 직원6에 알바까지 쓰지
    8천 매출이면
    사장이 겁나 열심히 뛰면 직원 3명정도만 해도 충분 한데요?ㅋㅋㅋ

너무 소설이자나............. 직원 4명에 알바 하나정도까지만 이해가능 범위다

글 다시써
  • 꼰대 2021.08.25 19:10 (*.24.5.172)
    동감ㅋㅋㅋㅋㅋ