(*.161.136.212) 조회 수 2492 댓글 17
?

포르쉐타면서 유사휘발유 넣고 다니냐.

뭔가를 할때는 밸런스를 맞추면서 좀 살아라ㅋㅋ

?
  • ㅇㅇ 2021.10.13 15:10 (*.107.59.156)
    그거 짭임
  • ㅉㅉ 2021.10.13 17:11 (*.200.88.146)

진짜 크롬하츠 가져왔는데 제일 싼알 넣어준 그 안경사가 병신

가짜 크롬하츠 가져왔는데 진짜 크롬하츠 인줄 안 그 안경사가 병신

고로 니가 병신인거지 ㅉㅉ

• ㅇㅇ 2021.10.13 17:23 (*.161.136.212)
    크롬하츠 정품을 만들어 본적이냐 있냐 너는?ㅋㅋ
  • ㅉㅉ 2021.10.13 17:25 (*.200.88.146)

글쓴이 부터 바꿔 나는 병신이라고 ....ㅋㅋ

• 123123 2021.10.15 15:34 (*.122.133.48)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런애들이 내로남불개쩔거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런글적는 니가더 ㅄ같은데 ?ㅋㅋ
  • ㄻㄴㅇㄹ 2021.10.13 17:12 (*.213.9.239)

진짜겠냐? 너도 보면 알잖아 요즘 1급 짝퉁 어떻게 나오는지.... 이거 모르면 수련 더 쌓아라. 개뿔 자존심에 짝퉁이라고 말 못하는 개비자들도 많다

• ㅇㅇ 2021.10.13 17:14 (*.62.203.187)
    이건 비유가 좀 아닌듯
  • ㅇㅇ 2021.10.13 17:28 (*.161.136.212)
    크롬하츠는 백화점이나 크롬매장에서 따로 공테도 많이 팔아서 테를 상당히 많이 가지고 온단다..안보인다고 없는게 아니야..세상을 좀 넓게봐. 뭐 모르면 무조껀 짭이야?ㅋㅋ
  • 2021.10.13 17:50 (*.95.152.49)
    크롬하츠짭~흐흐
  • 안경사 2021.10.13 18:16 (*.139.23.25)
    크롬하츠 짝퉁 진품이랑 거의 차이 없이 구분하기 힘들게 나옴.
    짝퉁 보고 진퉁이라고 할 놈들. 에휴ㅉㅉ 진짜 짭을 봐보고 말해라.
  • 123 2021.10.14 10:50 (*.5.184.29)
    진품진짜 보신거맞아요??
    짭이랑 퀄리티차이 엄청많이 납니다

짭은 엄청 조잡해요;;
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.10.13 18:53 (*.195.92.158)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 정품이든 짭이든

글쓴이가 이야기 하는것은 뇌 건강 정신 상태를 얘기 하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ ㅋ

크롬하츠 진품 인데 = 렌즈 싸구려 = 보여주기식 정신 사상 ㅋ 발라스 ㄴㄴ

크롬하츠 개짭 인데 = 렌즈 싸구려 = 정신 사상이 싸구려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 정리 하면 되지 ㅋ
  • ㅇㅇ 2021.10.14 10:45 (*.161.136.212)
    넌 기본이 되어있구나
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.10.14 13:00 (*.195.92.158)
    고맙다 ㅋㅋ 칭찬해 줘서 ㅋㅋ

근데 씨벌 왜케 조용하냐 길거리에 사람이 없다

여기는 좃도 수원 영통이다 ㅜㅠ
  • ㅇㅇ 2021.10.14 14:09 (*.161.136.212)
    기본이 되어있으니 오늘 조용한만큼 내일 바쁠거야. 언제나 준비를 잘 하고 있으면 될것같아
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.10.15 00:35 (*.223.34.71)
    우리 힘내자
  • ㅁㄴㅇㄹ 2021.10.14 10:14 (*.199.225.140)
    크롬하츠짭 이쁘던데 어디서 사나요?