?
(*.41.12.27) 조회 수 1510 댓글 6
?

협회장 월급 아시는분 계신가요?

판공비는 별개라고 알고 있습니다  이 또한 알고 계시는분 있으신가요?

장난 아닌걸로 아는데 봉사는 개뿔...ㅋㅋ

안경사의 업권수호와 권익보호를 위해서 라고 말장난 하지만

인터넷에서 파는것도 모자라

다이소에서도! 길거리에서도! 썬글라스, 돋보기. 도수용 안경테까지 다 파는데 무슨 권익보호라고!!!ㅋㅋ

그리고 사단 법인으로 등기 되었으면 법인 카드로 사용했을것인데

지출내역 또한 투명하게 밝혀야 하지 않을까요?

관리를 잘 했다면 수입지출내역 투명하게 공개 못할 이유가 1도 없죠!!

법인카드로 사용했다면 어디에 지출했는지 ㅋㅋ 여러분들은 궁금하지 않으세요??

?
  • 2019.01.07 14:18 (*.102.43.225)
    저번에 기사에서 봤는데 협회장은 한달 400받는다고 나왔더라구요
    그리고 나머지 활동비는 별도 아닐까요?
  • 권익보호 같은소리하네 2019.01.07 15:30 (*.236.104.195)
    날로 먹네융
    카드 엄청 쓰고 다닐듯
  • 해외여행도갔지비 2019.01.07 16:02 (*.42.142.43)

협회 한자리 차지하면 웬만한 나홀로보다 수익이 낫다고
    과거협회간부님게서 직접 이야기해주시더군요.
    그래서 비리비리한 친구들끼리 서로서로 엮어 너한번 나한번
    완장 돌려차기 했는데 여전히 변한게 하나도 없다고ㅠㅠ

• 면죄부 2019.01.07 19:04 (*.163.217.30)

해먹는것이 많은 조직은 절대 조직 오픈 안하지.
    오픈하는 순간부터 자신과 전임들은 손목에 은팔지 차야될지 모르니.
    설사 비리가 있어도 자기들끼리 적당히 면죄부주고 끝내지.
    남모르는 놈이 치고들어오면 적당히 면죄부란 있을수 없으니.

물론 안경사 협회는 깨끗하겠지만

• 난안해 2019.01.07 19:32 (*.109.13.109)
    협회장선거 나가려면 발전기금 3천만원 내는데 떨어지도 안돌려주고 나갈래 2년후에 그리좋으면
  • ㅇㅇ 2019.01.08 00:53 (*.49.52.103)
    진짜 좀 나서봐요 협회장님ㅠㅠ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login