우리 매장에 있는 테들은 별로 안사고 싶기도 하고...

일하는 날에 매장에서 테 고르고 있는것도 좀 눈치보이기도 하고요..

저 안경사 되기 전에 다녔던 고급진 안경원 하나 있는데 거기가서 테만 사올까 하거든요.

사장 입장에서 아니꼽게 보일까요?

?
  • 123123123 2022.07.30 22:11 (*.47.217.213)
    아무 상관없죠 ㅋㅋ
    다만, 사장이 우리매장에서 판매하는거 써라고 하면 매장꺼 하나 받아서 쓰면되는거고
  • 무무 2022.07.30 22:13 (*.52.94.117)
    그런매장이면 100% 씹힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    애사심이 없다느니 파는걸 쓰고있어야 어필이된다느니 뻔하지
  • ㅇㅇ 2022.07.31 10:26 (*.199.180.134)
    그소리 하면
    그럼 안경을 지원 해주시던가요 꽁으로 주지도 않으면서 개소리야 ㅅㅂ
    해 그럼 깨갱함
  • ㅠㅠ 2022.07.31 10:48 (*.166.107.109)
    매장에서 안경 사주면..(지원해주면) - 매장꺼 쓰시는게 맞기는 함..

지원없으면... 내돈내고 내꺼 쓰면됨..
  • ㄴㄴ 2022.07.31 11:05 (*.55.21.172)
    본인조차도 자기매장에 있는테들이 안쓰고싶은데 어떻게 손님한테 권하나요? 마인드문제..주인의식 1도없네
  • ㅋㅋ 2022.07.31 17:54 (*.144.237.79)
    그놈의 주인의식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2022.07.31 13:09 (*.41.211.142)
    오너 또는 나까마가 서비스로 해준다
    소심한 오너는 빼고 ㅋㅋㅋ
  • asd 2022.08.01 12:23 (*.32.119.24)
    부정적인 생각 안듬. 사장입장에서 매장에 있는테 쓰고 있음 좋지~ 그러면 하나 해주면 되는거고~ 해주는게 싫다? 아무말 안하면 되는거고~ 해주지도 않으면서 ㅈ ㄹ한다? 그 사장이 ㅂ ㅅ 인증하고 있는거지~
  • 전땅크 2022.08.01 19:42 (*.189.165.25)
    라식해~그냥 ㅋㅋㅋ뭘 고민해~

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login