(*.36.216.98) 조회 수 2653 댓글 20
?

사장  여샘 나

주5일  

평균4~5천

쇼핑몰?  백화점? 이라해야되나

암튼 이정도 매출이면

좋은거야?

여샘9년차

내가 막내3년차

?
  • ㅠㅠ 2022.08.01 00:44 (*.94.182.108)
    콘택트 매출은 얼만지 월세 이런거는 좀 제발제발 기본적으로 탑재좀 해주면안되냐 진짜로..
    니가 싯팔 지금 안경원에 다짜고짜와서 뿔테에 안경맞추면 얼마냐고 묻는 손님이랑 뭐가다르니.
  • 같잖네 2022.08.01 10:46 (*.163.73.244)
    쓉색이야 야 라니.
    질문을 할려면 선은 넘질 말아야지
    막내 3년차ㅋㅋㅋㅋ
  • 디테일이 떨어져~~ 2022.08.01 10:48 (*.23.31.78)
    오프라인 쇼핑몰이면 수수료 매장일 확율이 높은데.....평균 수수료 20% 5천 매출이면 월세가 1천만원인데.......재미는 없을듯.....
  • ㅁㅇㄹㄴㅁㄹㄷ 2022.08.01 11:47 (*.31.126.149)
    애새끼...
    부모님이 잘 키우셨어~ ㅎㅎ
  • ㅠㅠ 2022.08.01 12:03 (*.166.107.109)
    요새 쇼핑몰 / 백화점 성수기인가요?

지방은 망하기 직전이던데...

제가 경제 안좋은곳에 있는건가요?..ㅠㅠ
  • ㅇㅇ 2022.08.01 14:43 (*.150.195.123)
    성수기인데 케바케 씀씀이있는 상급지 몰이나 백화점은 52주 신고가 매주 갱신하고 나머지 몰들은 여전히 비리비리.. 코로나보다 나은정도..
  • 2022.08.01 12:03 (*.95.152.49)
    좋든말든님이좋은건엄는듯
  • 456789 2022.08.01 12:19 (*.32.119.24)
    물어보는게 참..초짜티가 팍팍 난다.ㅡㅜ 순수안경매출로 물어봐~ 팩렌즈 정상가격파는거 아니면~
  • ㅁㄴㅇㄹ 2022.08.01 12:34 (*.199.225.140)
    반말하는 애들 다 디씨에서 온 애들입니다~
    안경사가 아닐수도 있으니 반말하는 글에는 답변을 달지 말아요~
  • 2022.08.01 12:55 (*.41.211.142)
    주변에 매장들이 많을수록 떨어질수도 있지 ㅎㅎ 똥똥똥
  • 2022.08.01 13:20 (*.200.88.146)
    3년차 찌끄레기 색이가 말하는 꼴 봐라
    까악 퉤~
  • 무무 2022.08.01 14:12 (*.52.94.117)
    질문하는 꼬라지 ㅆ바 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐가 좋다는건데? 니년이 진짜로 일하고있으면 알거아니야
  • ㅋㅋ 2022.08.01 14:26 (*.167.151.148)
    월급쟁이가 뭔 신경???
    5000을 하던 1억을 하던..
    월급이나 쳐 받아... 인센 좀 주면 감사합니다 꾸벅꾸벅 하면 되지..
    별거에 관심 쳐 갖네...
  • ㅇㅇ 2022.08.01 14:45 (*.150.195.123)
    이런애들이 와 ㅅㅂ 사장년 5천이나하면 매달 3천벌겠지? 이런생각하는애임 ㅋㅋ 오픈병 걸려서 오픈하고 지옥맛볼 케이스.
  • ㅋㅋㅋ 2022.08.01 17:07 (*.152.82.190)
    다들 화난거보니 어떤건지 알겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 전땅크 2022.08.01 19:38 (*.189.165.25)
    상호를 말해줘야 친절하게 설명하지~
    상호 알려주기 싫으면 지역과 대략적 위치를 알려줘야지~아가야...안경밥 원투데이 쳐먹었냐???
  • 젓내 난다 2022.08.01 20:06 (*.173.144.58)
    욜 쉑히 지 부모보고 틀딱이라 하겟다
  • 2022.08.02 06:58 (*.39.138.45)
    5명이서 3천하는곳도 수두룩
  • 아망가 2022.08.02 11:14 (*.205.53.4)
    부모가 줮같이 가르쳣구만~ ㅉㅉ
    니가 5천을벌든 1억을 벌든 뭔상관여~
    주는데로 월급이나 처받고 일해~
  • ㄴㄱㅁ 2022.08.03 12:10 (*.209.116.64)
    말하는 뽄새보소 ㅋㅋㅋ 3년차 ㅅㄲ가 어더서 반말이구

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login