(*.241.107.43) 조회 수 1553 댓글 10
?

비녀컨셉이라는데 존나 이쁜듯 

사이즈가 좀 아쉬움 너무 작아 

?
  • ㅇㅇ 2022.07.29 00:30 (*.78.121.59)

테는 예쁜데 운영자가 이상한 브랜드
    무슨 근자감으로 그런 영업하는지 알 수 없는 브랜드

괜찮은 안경을 만드는데 영업방식이 거부감을 크게 일으키는터라 팅겨나가는 매장이 많음

• ㅇㅇ 2022.07.29 10:10 (*.235.13.51)
    영업방식이 이상하다는건 전혀 못느꼈는데 뭐때문에?
  • ㅇㅇ 2022.07.29 10:11 (*.199.180.134)
    매출적은 매장들은 느껴
  • ㅇㅇ 2022.07.29 10:16 (*.235.13.51)
    그건..모든회사가 그렇지않냐 ㅋㅋㅋ
  • 힘내요 2022.07.29 10:48 (*.235.4.150)
    프랭크 관련업자 어그로치는것 같습니다. 235.13.51
    영업방식 구린거 사실임 늙다리 임원들이 본인들 입맛에 맞게만 운영하는 탁상공론의 끝에 나온 영업방식을 사용함
    프랭크 위주로만 깔도록 보증금 받고 운영하는데
    하우스브랜드 제품이 프랭크만 있고 그것만 쓰겠다는 입장이면 괜찮으나
    트랜드 쫓는 요즘 젊은사장들 매장에선 잘 안나감
  • 같잖네 2022.07.29 11:05 (*.123.175.130)
    후랭크 왜 요새 장사가 안되냐??ㅋㅋ
    어디서 영업질이여 색히가..이럴때 발로 뛰어라..ㅋㅋ
    테나 좀 지대로 만들고
  • ㅇㅇ 2022.07.29 11:31 (*.194.249.75)
    취급안해서 네이버 검색했더니 다리 팁쪽만 디자인 되어있는거네 ㅋㅋㅋㅋ

저거 해놓고 프랭크 사입가 대충 생각해보니 좀 그렇다 ㅋㅋㅋ;;
  • 123 2022.07.30 10:39 (*.158.164.205)
    프랭크 아직도 초도 천인가?
    예전에 이안만큼 많이 썼었는데
    갑자기 고급화한다며 초도 천만원 지랄 대길래 다 뺐는데 ㅋㅋㅋ
    프랭크 물건은 좋아 이안빰 때릴만큼
    근데, 지들이 뭐 금자여? 아이반이여? 외국에서도 알아줄만큼 괜찮은 퀄이나 이미지도 아닌데
    뭔 초도천 ㅋㅋㅋㅋ
  • 프랭크슈타인 2022.07.30 17:32 (*.103.253.51)
    영맨왓냐 ㅋㅋ 요즘 누가 프랭크 쓰냐 프랭크미어냐??
    잡소리 고마하고 집에서 프랭크나 꾸준히 해라
    개 잡테도 하우스레 ㅋㅋ
    하우스가서 땁이나 따쇼
  • 한물간프랭크 2022.07.31 13:48 (*.205.53.4)

위탁같은 초도? 천만원 ????? 이 무슨 개 같은 소리야 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그것도 매출 분기별 따져서 못채우면 취소 처리 !!!
    무슨 근자감일까????????

저런 규정이면 누가 계약하고 쓰것냐 

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login