`
(*.23.98.34) 조회 수 1617 댓글 12
?

어휴 힘들어ㅏ

?
  • ㅇㅇ 2022.07.24 22:54 (*.107.59.174)
    우리도 넘김 ㅋㅋㅋ 코로나 시절 매출 거진 다 회복했는데 그거보다 더하라고 쪼는건 정신병 아닌가 싶음
  • 지니스 2022.07.25 00:58 (*.139.43.192)
    진짜 힘드네 오늘 11시 퇴근함.. 하루종일 손님 많이도 오네...
  • 2022.07.25 09:22 (*.62.178.91)
    어제 역대급 매출기록함 기사회생
  • ㅋㅋ 2022.07.25 10:21 (*.167.151.148)

작년 전달? ㅋ 그거 못 넘으면 접어야지..
    저번달도 못 넘으면 문제 있는 거 아니냐?ㅋ
    여행간다고 선글라스 졸라 나가는데.. 안 넘으면 개 븅신이지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    힘들거도 참 많다..ㅋ

• 피융신 2022.07.25 11:08 (*.235.7.156)
    직원, 나홀로는 그냥 좀 닥치자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    코딱지만큼 매출하면서 자꾸 잘되니 안되니 말할래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
    딱봐도 그 둘 중 하나로 보인다만
  • ㅋㅋ 2022.07.25 12:22 (*.167.151.148)

에휴... 이 븅신은 여기다도 지랄이네..

왜 ? 매출 떨어 졌어??
    그럼 접어... 이와 중에 떨어진 새끼들은 답 없는 새끼니깐..ㅋ

넌 그냥 답 없는 새끼고..ㅋ

• 피융신 2022.07.25 12:25 (*.235.7.156)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나로 난리일때도 매출이 오르던 매장이다
    그러니 지금 이 글이 그닥 와닿지도 않고
    너무 븅신같이서 글남겼다 ㅋㅋㅋ 저만 안되나요~ 이번달은 작년보다 올랐어요 쥘쥘
    상븅신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋ 2022.07.25 12:31 (*.167.151.148)

안 오르면 븅신이란 말을 하는 거잖아. 이븅신아...ㅋㅋㅋㅋ
    븅신이 글도 제대로 못 읽나..?ㅋ 에휴... 답 없는 새끼네...ㅋㅋㅋ

진짜 븅신이네 이거...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 힘내요 2022.07.25 12:38 (*.136.78.144)

작년에도 올랐고 올해는 그냥 현상유지 정도거나 떨어졌으니 적은 글 같은데

글을 이해못하는건 ㅋㅋ 너 아님??

• ㅋㅋ 2022.07.25 12:51 (*.167.151.148)

힘내요씨?ㅋㅋ 내 댓글에 대한 대댓글 얘기 하는 건데.. 뭔 잡소리를 하시나요???ㅋㅋㅋ
    아 웃겨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 피융신 2022.07.25 13:02 (*.235.7.156)
    힘내요님 모자란애 상대하지마세요 같이 모질라지는것 같네요
    저 길게 늘여놓은 ㅋㅋ에서 진짜 창피하고 민망함이 느껴집니다
  • 열심히들 산다 ㅋㅋ 2022.07.25 13:15 (*.128.254.71)

ㅂ ㅅ 들...

참 열심히들 산다.

참 열심히들 살어.

ㅋㅋㅋㅋㅋ