(*.163.118.243) 조회 수 1757 댓글 13
?

나도 최근에 *드패션 수경을 주문했었던 썰을 풀어보자면..
요새 수경 브릿지랑 렌즈랑 분리되서 오더라?!
어..근대 브릿지가 갈고리처럼 결합되는건데..(보통은 구멍에 끼는 방식이지)
결합하고 나니 좀 좌우 유격도 다르고 한쪽은 헐렁하면서 훌렁훌렁 빠질거 같은거 있지..
설마 수경이 끼고 있는데 빠지것어?? 했는데..
아니나 다를까 고객이 수령해간 다음날, 이거 브릿지 너무 잘 빠진다고 가져왔어;;(ㅅㅂ)
그래서 문의해봤네..그러니 뭐라는지 아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기가 수영장 가서 직접 써보고 확인 해봤는데 괜찮댄다....??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근대 구조적으로 갈고리형이라 빠질수는 있단다..(말이여 방구여ㅋㅋㅋ)
자기가 수영장 끼고가서 수영도 해봤데ㅋㅋㅋ정상이래ㅋㅋㅋ

그러고 나서 *드패션 즐겨찾기에서 삭제했어ㅋㅋ뭐 거래 안하면 그만이지~

형들 그냥 *드패션 쓰지말고,
패션미에르나 나도코리아 물건 써라~ㅋㅋㅋ
?
  • asdf 2022.07.25 12:49 (*.199.225.140)
    월* 비싸서 안쓴지 5년됐다
  • 무무 2022.07.25 12:50 (*.108.208.63)
    월패 가릴꺼면 패미나 나도는 왜 풀네임 까니 ㅋㅋㅋㅋ
    저능?
  • 1111 2022.07.25 14:07 (*.163.118.243)

야이 ㅂㅅ아..

너 *드패션관계자지?? ㅋㅋ
    내가 나도코리아랑 패션미에르 까는거니??ㅋㅋ

거기는 까는거 아니니까 풀네임 적는거잖아ㅋㅋ

• 무무 2022.07.25 18:44 (*.108.208.63)
    그러는 니년은 패션미에르 나도코리아 관계자냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    애초에 다껴보고도 이상하다 싶었으면 반품하던가 내준 니잘못 아니냐? ㅋ
    양심 ㅇㄷ?
  • 1111 2022.07.25 19:24 (*.163.118.243)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭔 개소리하고 자빠졌노
    *드패션 후달리나봐~
    내가 너네 망하길 정안수 떠놓고 기원할게~
    시발놈들아 캬악~퉤~

• 무무 2022.07.25 20:22 (*.108.208.63)
    응~ 백날 기도해봐 븅신아 ^^ㅋ
    수경하나 제대로 못파는년 기도가 잘도 먹히겠다ㅋㅋㅋㅋ
  • 미친월드패션네 2022.07.25 21:58 (*.223.35.38)
    와 스벌 월드패션 아에 대놓고 지랄이네
    야 너네 먹고 살만 하냐??
    안경사들한테 빌어 먹고 사는 주제에
    개샛이들 민낮 그대로 보여주네
  • 같잖네 2022.07.26 12:12 (*.163.118.243)
    ㅋㅋㅋ수경 그거 팔아서 어디쓰게??
    많이 팔아 쳐 묵어라잉~
    빌어먹을 색히들아~
  • 2022.07.25 13:07 (*.254.39.201)
    인정한다 월패 담당자별로임
  • ㅋㅋ 2022.07.25 13:59 (*.167.151.148)
    월드패션은 잘 안 쓰는 편임...
  • 망해라월드 2022.07.25 16:51 (*.125.202.216)
    맞다 월드 담당자들 졸라 불친절하다 비싸고 구림 안쓴지 오래임.
    그리고 안경사들 호구로보는 거래처들은 사용함 안됨
  • 자스가 2022.07.25 17:34 (*.39.155.225)
    몇년전에 진짜 개같은 일이 있었지ㅋ
    소모품이라 물건 받고 대략 일주일 지나 박스깠는데
    워~이거저거 기스나고 쓰레기를 보내온거여

어차피 조만간 또 시킬거 있어서
    회사 택배비라도 줄여줄라고
    며칠뒤에 다른 물건 시키면서 클레임 걸었지.

머래는줄 아니?

'고객님~ 구매후 일주일이 지나면..'

어처구니에 싸다구 쳐맞는게 이런거로구나 하는 깨달음을
    얻고 나도 고리아로 갈아타버렸다
  • ㅇㅇ 2022.07.25 18:12 (*.194.249.75)
    수경 이롬파트너스인가 여기 이번에 삿는데 다른데보다 싸고 괜찮음