(*.167.151.148) 조회 수 900 댓글 13
?

원가에 처 날리면서 미끼로 파는 안경원들 좀 족쳐야지...

어차피 남는 것도 없는걸로.. 가격 경쟁력 갖췄던... 씨방새들~ 사요나라다.....

국민투표 하면 백퍼... 온라인 허용이다...

잡것들아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?
  • 전땅크 2022.07.21 20:28 (*.189.165.25)
    저도 찬성합니다.
    안경사 선후배 여러분
    우리들은 혀패의 농간에 놀아나고있는겁니다.
    몇년전 어느 안경사가 개큐브와 소송에서 패소했더라면
    팩렌즈 이렇게 안망가졌죠...
    그때와 다를게 없습니다.
    온라인 판매 허용으로 정말 기술력으로 승부하는 안경사가 됩시다.
    동문서답 혀패를 믿지마세요
  • ㅋㅋ 2022.07.22 11:06 (*.167.151.148)

2014년 패소했죠...
    내 돈으로 산거.. 내가 싸게 판다는데 니들이 뭔 상관이야!!! 라며... 소리쳤던...
    그 당시 대학강의도 나가고 협회일 보던 사장놈이 생각나네요
    아... ㅆㅂㄴ ㅋ

• ㅇㅇㅇㅇ 2022.07.21 21:06 (*.33.165.243)
    사실이라면 콘택진상90프로는 사라질듯
  • 끝까지 가자 2022.07.22 09:09 (*.173.144.58)
    아무렴
    가격가지고 농간하고 장난질하던 시대는 지났다.
    가지치기는 과감하게 해야
    그 해에 열매도 풍성하게 맺는 법 버릴건 과감하게 버리자
    어차피 되돌리수 없는거라면 온라인 판매가 더 낫지
  • 끝물이다 2022.07.22 10:21 (*.195.101.41)
    저도 찬성합니다. 어차피 제 값도 못 받게 꼴갑들을 떨어 놓고 무슨 안경사 권위 지키기를 하겠다고ㅎㅎ
    온라인 판매하면 어차피 회사 자체적으로 온라인몰 운영할거고, 본사 직영점으로 픽업 가능하게 운영할 것으로 봅니다.
    쓸데없는 진상들은 쳐 내겠죠. 그리고 안경테와 안경렌즈도 온라인으로... 시대를 거스를 수 없어요.
    안경사 협회 대가리들은 이미 건물 몇 채 사놨기 때문에 협회비로 펑펑 간식비나 했으니
    그냥 간식비 날아가는 수준이라 생쇼하다가 말것입니다.
  • 아니다 이건 2022.07.22 10:29 (*.94.100.184)
    통과 되면
    ㅇㄸ 이나 ㄷㅂㅊ 나 파격매장들이.. 홈패이지 구축하고.. 지금과 같은금액으로 판매될께 뻔합니다.
    이런걸 원하시나요?? 아무리 콘텍트 시장이 무너졌어도... 잘생각해보세요!!
  • 잘한다 2022.07.22 10:56 (*.39.140.178)
    찬성!! 지니스든 다미쳐든 으똥이든 상관없이
    업체에서 뿌리겠지 저들 보다 더 싸게 팔텐데
    사요나라가 맞음
    정가에 팔면서 눈치보는게 말이 됨? 싹다 기져가서 업체에서 팔아라
    저가 몰이로 운영했던 안경원 하나하나씩 폐업하는 꼴 좀 보자
    온라인 판매를 찬성 하는 꼴이 와버렸네 ㅋ
  • 으악떵 2022.07.22 11:20 (*.173.144.58)
    쌀국도 함 봐봐라
    마트나 편의점에서도 악휴브 팔쟎아
    그거와 같은 논리로 보면 됨
  • 2022.07.22 12:00 (*.111.1.151)
    렌즈매장들 망하리 페업~~
    저질렌즈 존많아 쓰레기렌즈들~
  • ㅇㅇ 2022.07.22 13:06 (*.46.209.229)
    소비자입장에서는 100프로 찬성이지 ㅋㅋㅋ 니네입장만 생각하지말고 소비자입장도 생각좀해바라 안경사들아
  • 안경사 2022.07.23 21:49 (*.36.231.180)
    소비자 입장에서 100프로 찬성이라...ㅋㅋㅋ
    생각을 좀 해보셨으면 좋겠내요..
    소비자 입장에서는 안경원들이 서로 미친듯 출혈경쟁하는 지금이 좋지요..;;;
    온라인 판매하게되면 아큐*가 직영으로 운영하고 소매점 영업은 하지 않게 될것입니다. 필요가 없거든요.
    현재 제품 구매 해서 판매하는 소매점들한테도 갑질 탑인 회사가
    독점 직영체제로 직접 소비자에게 공급하게 되면
    지금가격보다 저렴해질것 같습니까???
    지금이야 안경사들이 경쟁적으로 할인을 해대지만...
    결국 아큐*을 구할수 있는곳은 직영점 밖에 없게되는데???
    구매할수있는곳이 따로 없는데 지금처럼 출혈경쟁가격으로 공급할꺼라고 보십니까??
    담배처럼 모두들 정가에 구매하고 이득은 존슨앤존*이 다 가져 가겠죠???
  • 나혼자 처먹어야지 2022.07.22 16:17 (*.135.194.131)
    저도 찬성입니다ㆍ이유는 젖가세끼들이 밉기때문입니다

너혼자 처먹어라 이겁니다
  • 안경사 2022.07.23 21:36 (*.36.231.180)
    어쨌든 안경사에게 주어진 권리인데 포기하는건 멍청한 생각이죠.
    의사들한테 쓸모없는 권한이지만 하나라도 공유하자고하면 해줄것 같습니까??
    쓸모없는권한이라도 있어서 안하는거랑 못하는것이 얼마나 큰차이가 있는지 모릅니까??
    가만히보면 아이옵트엔 안경사인것처럼 사칭하면서
    안경계에 매우 비관적인 여론을 형성하는 무리가 있는것 같습니다.
    허접한 언론 플레이에 쉽게 현혹되서는 안될것입니다.
    결과적으로 온라인판매허용하면 아큐브나 기타 여러 회사들이 안경원은 완전 패싱하고 직영으로 운영할텐데..
    그렇다면 안경사들이 가지고있던 권한을 포기하면서 얻은것은 뭐가 있습니까?

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login