(*.39.204.93) 조회 수 1774 댓글 17
?

정신차리고 안경이 많이남는게아니라면
오너들도 직원과 동일하게나와야지 안그렇냐ㅋㅋ
직원더쓸여유있다는게 아직도 여유있으니깐 그런거잖아

식당,편의점,카페,다른판매업은 
위기의식느끼고 사장도 풀근무로 나오는사람들도있다만ㅋㅋ

유독 안경은 아직도 신선놀음짓하는애들많은듯
안경 존나남는게 맞다니깐ㅋㅋ
?
  • ㅋㅋ 2022.07.22 12:26 (*.167.151.148)

명함 파기용 안경 하는 애덜 많음..
    그냥 돈은 있는데 사장 하고 싶어 하는 애덜..
    그러니 신선놀음이지..
    절박한 사장이 있는 반면에..ㅋ
    댁이 모르는 은근 부자들 많다니깐..ㅋㅋㅋㅋ
    돈 없는 척 연기하는 안경사 사장들...
    내가 몇 알지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ㅇㅇ 2022.07.22 12:27 (*.39.204.93)
    여기서나 곡소리내는거지ㅋㅋ
    팩렌즈온라인판매해도 큰타격없을듯
    도수안경도 그다지?ㅋㅋ 안경존나남으니깐 뭐ㅋㅋ
  • ㅋㅋ 2022.07.22 12:30 (*.167.151.148)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 남긴.. 아직 일 덜 했구나..?ㅋ
    안경으로 부자 된게 아니야.. 이미 부자들이 안경하는거지..
    거지들이 안경 하면... 힘들어.. 제발... ㅋㅋ 돈 없으면 차리질 말자...ㅋㅋ
    온라인 판매되도 상관없어 하는 애덜 많음
    신경 쓸게 뭐 있나.. 풀려서 망하는 애덜 보는게 낙인거지.. 폐업 줄줄줄..ㅋㅋㅋㅋ
  • 123 2022.07.22 12:27 (*.158.164.205)
    먼 개씹소리야 또 넌
    사장한테 욕쳐먹었어?
    아님 사장 하는 일도 없는데 너보다 많이 가져가서 배아퍼?
    니가 올리는 매출이 니가 잘해서 나오는 매출 같지?
    니 사장이 초반에 자리 잘 잡아 놔서 그정도 나오는거야

자본주의의 기본도 모르는 ㅈ병신이 지랄을 하고 있어
    어느 업종이든 잘되는 업체 사장은 잘먹고 잘 살어 이 병신새끼야

내 아는 짬뽕집 사장, 2년 존나게 고생하더니 지금은
    S클 끌고 다니면서 직원 관리만 하고 일 안한다

이러면 짬뽕집 ㅈㄴ 남으니 가격 내려야 한다
    이게 맞니? 하....... 진짜 아직 엄마 모유 들먹은 젖비린내 나는 새끼 같은데
    정신 좀 차려 제발
  • aklsdjf 2022.07.22 12:34 (*.236.140.55)
    아니 진짜 ㅋㅋ 운영해봄?
    운영안해봤으면 좀 가만히좀 있어..

식당, 편의점, 카페, 다른 판매업들 사장 풀근무?
    그거 몇명 케이스만 보고 너 스스로 그렇구나 하지마라.

안경원들도 개인안경원 많고, 사장님들 풀로 근무하는 곳들 더 많다.
    직원 한테 맡기고 나가서 노는 분들?
    최소 3억 이상 투자, 5억이상 자동시스템 잇는 안경원 오픈한 사람들이다 ㅋㅋ
    투자 금액에 대한 가치를 뽑아내는게 당연한거 아닌가?

위에 말한 다른 사업자 케이스도 직원 맡기고 여러개 하는데가 있고,
    안경원도 여러개 오픈해서 직원한테 맡기는 곳도 있는거다.
    뭘 그렇게 한 케이스만 보고 남는다 안남는다 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 알아? 알고 얘기하는거지?

직원의 월급만 보고 판단하면 안되고,
    카드에 결제되는 금액만 보고 매출만 보고 판단하는거 아니지?ㅋㅋ
    주변에 안경사들일아 얘기해보면 모르는애들 태반이던데 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2022.07.22 12:35 (*.95.152.49)
    앵경졸라마니남는다좀마니들더차리소
  • 2022.07.22 12:44 (*.200.88.146)
    오픈할 능력도 안되는 찡찡이가 올린글이네 ~
    평생 scv나 해 넌 능력안되자너
  • 생각중 2022.07.22 12:47 (*.141.51.134)
    백종원이 식당 원가율을 30~35%가 적당하다고 했습니다.
    안경도 원가율이 30~35프로 되나요?
    어떻게 많이 남는다는 건지 식당보다 못한것을.....
  • dd 2022.07.22 13:05 (*.46.209.229)
    콘택트는 그렇다쳐도 안경은 많이남지 ㅋㅋ 그러면서 ㅈㄴ찡찡대노
  • 1ㅏㅣ2ㅓ3 2022.07.22 13:08 (*.236.140.55)
    진짜 궁금한대 운영해봄?
    그냥 금액만 보고 많이 남는다고 생각하는거지..?
    ㅋㅋㅋㅋ
    그럼 미용실, 인테리어 업자 다 씹대박나서 개부자겠내? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
    물론 잘 먹고 잘사는 곳도 있겠지 근데 평균적으로 다 그러디? 한번 생각을 좀 해보고 ㅠㅠ 말을해 ㅠㅠ
  • asd 2022.07.22 13:16 (*.46.209.229)
    많이남음 ^^
  • 1ㅏㅣ2ㅓ3 2022.07.22 13:34 (*.236.140.55)
    그니까^^ 운영해봤냐고^^
    운영하고 있는데도 이렇게 얘기하면 정말, 다시 한번 생각해서 사업해라.
    그게 널 위한 길이니까~

그리고 직원이면, 제발 한치앞좀 보고 공부하면서 살아라.
    많이 남는줄 알고 오픈했다가 피보지말고, 진짜 꼭 부탁이다.
  • ㄴㄴ 2022.07.22 13:17 (*.55.21.172)
    자동차는 타고다니냐? 고철덩어리 몇천주고 어떻게 타냐 ㅋㅋㅋ
  • ㅎㅎ 2022.07.22 13:25 (*.198.60.218)

빡대가리인증하네 ㅋㅋㅋ 안경을 매일 맞추는사람이 있냐? 몇년에 한번 맞추기때문에 주기도 겁나 긴 품목이고 항상 경기 안좋으면 후순위로 밀리는 품목인데 생각이란게 없구만 ㅋㅋㅋ 이런 거지새끼들 때문에 나라꼴도 개판인거임 ㅋㅋㅋ 타인노력 날로 먹으려는 쓰레기 날먹새끼들 총기규제없으면 싹다 쏴죽여버려야하는데 거지새끼들은 진짜

• 피융신 2022.07.22 14:27 (*.235.2.253)
    글쓴이는 좀 쳐맞아야되겠다
    대가리에 똥만찼누
  • 저도 힘들다 2022.07.22 15:53 (*.205.124.196)

안경원 2명 이상 직원쓰는 오너들은 원래 집이 부자여....간혹 변호사나 아부지 의사 아부지 둔 집안 안경사 오너도 보이더라.....그 집안에서 꼴통인데...돈도 있고 해서 면허 취득 후 1년있다 차린 오너도 잇고.....어떤 오너는 정신 못 차리고 여자한데 바람나서 돌아다니는 사람도 있어....기본적으로  다들 좀 돈이 있어

• 랄라 2022.07.22 21:05 (*.125.202.216)
    정신병자 소비자 새끼야 너가 차려봐 ㄷㅅ새끼 지랄 났네