?

편의사보다 더쉬운게 빵간인것도팩트ㅋㅋ

금수저 카페숍 점장보다 더놀면서 오토돌려도

남는게 빵간오너들이지

대충 운영해도 남으니깐

위기의식? 폐업? 하다가 모을꺼다모았겠다 하기는귀찮고 해서

이제접어도되겠지 마인드겠지

그냥 진짜안되서 폐업했겠냐

이따위로하니

손님들사이에서 원가10원이야기나오지ㅋㅋ

솔직히 말하자

초고+티알 10000원에 팔아도 남잖아?ㅋㅋ 

?
  • 후자새끼 2022.07.22 21:04 (*.125.202.216)
    정신병자 소비자 새끼네 80년대 이야기 하고 자빠졌네 후자새끼
  • ㅎㅎ 2022.07.22 21:06 (*.198.60.218)

초고+티알 10000원에 팔아도 남잖아?ㅋㅋ <-이게 그렇게 많이 남는거임? 니가 차려서 다해드세요 xx뒤진병신새끼야 뭐이런새끼가 다있지 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 총으로 쏴죽여버리고싶네 개새끼 ㅋㅋㅋㅋ

• 2022.07.22 21:14 (*.213.9.239)
    그렇게 남고 편하면 지가 하고 지인 가족들 차려서 하면 될걸 못하는 쓰레기 패배자 마인드. 그냥 백수 정신병자 어그로 좆꾼인거 아는데 적당히 해라.
  • ㄱㄴㄷ 2022.07.22 21:21 (*.135.194.131)
    이시발세끼가 뭐래냐
    약을 똥꼬로 처먹었나
  • 2022.07.22 21:28 (*.177.254.219)
    근데 금액만따졌을때 초고+tr 해도만원?? 해도 남기는함 금액만따지면 그렇지ㅋㅋㅋㅋ
  • ?? 2022.07.23 10:12 (*.196.185.1)
    초고가 만원이하가 나옴?? 나온다쳐 쓰레기 렌즈 아님?ㅋ
  • 10년을생각하자 2022.07.23 10:59 (*.167.129.40)
    안경사가 아님 글쓴이나 댓글 단 사람이나
    원가나 조제가공비나 전혀 모르는 이들
    이런 분들이 여기 들어오게끔 하는게 문제인듯 하네요
  • 0000 2022.07.23 11:03 (*.156.229.116)
    나온다칠수가없음...안나옴...ㅎㅎ
  • ㄷㄷㄷ 2022.07.23 11:01 (*.72.72.128)
    저가 도매 소개 좀 해주세요... 대명, 캐미는 너무 비싸요...
  • ㅋㅋ 2022.07.23 10:40 (*.167.151.148)

이 새끼 정신 못 차리고 좆 같은 글 싸질렀네..ㅋㅋ
    많이 남으면 너도 차려 븅신아..ㅋ
    사회 부적응 또라이 같은 새끼가 들어와서 지랄을 하노..ㅋ
    존나 웃긴새끼네..ㅋㅋㅋ
    힘내라.. 집도 좀 사고 차도 좀 사고 여자도 좀 만나고
    오덕처럼 별 개같은 글 달지 말고.. 한심한놈아..
    돈 필요해?? 계좌 찍어 돈 좀 보내 줄께...으이구...
    부적응자 같은 놈...

• 우물안개구리 2022.07.23 11:27 (*.195.101.41)
    초고에 티알 껴도 남는다고? 뭘 갖다 쓰는거야ㅡㅡ 쓰레기 갖다 쓰니? 어디 븅신같은 매장에서만 일해본 븅신인가 보네ㅋㅋ
  • 덜떨어진넘 덜 2022.07.23 11:29 (*.235.7.164)
    고가 장비, 인테리어, 써비스에 안경빵이 노점으로 보이냐
    ㅋㅋ븅신들 안경원덜 줄도산하게되서 속이 시원하냐?
    그간 똑똑한체 잘난체하던 몇넘덜 때문에 비운의 삶을 살아가는 나가 아프지만
    입은 비뚫어졌어도 말은 바로하자고
  • . 2022.07.23 11:42 (*.235.60.24)
    사이트 폐쇄나 안경사인증은 되야지
    이런 배설구를 왜 남겨놓는지 정말 이해가 안됩니다.
  • p웅신 2022.07.23 15:25 (*.55.171.37)
    초고 티알이 뭐가 남음?
    님 안경사 맞음?
  • 산수다시배우자 2022.07.23 16:12 (*.205.53.4)
    안남는데여????
  • 마!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2022.07.27 18:47 (*.215.162.97)
    존나 남으면 너도 해봐 하면되지 뭔 말이 많노?
    찐따라 몬하노? 니가 안경사 면허는 취득하겠냐? ㅋㅋㅋㅋ

넌마! 길에서 파지나 주워임마