(*.212.117.138) 조회 수 851 댓글 12
?

대부분 40대50대라 그런가 

페북 안경사 사랑방에도 다들 민주당 지지하는거 티내고 

심지어 유튜브 알고리즘으로 뜬 안경사 유튜버도 본인이 구독한 채널을 공개로 해놨던데 (아마 숨김처리 하는 방법을 모르는듯 ㅋㅋ)
전부 다 고민정TV, 정청래TV, 김어준뉴스공장, 알릴레오TV, 손혜원TV,이재명,박영선TV 이딴거만 잔뜩 구독해놓음ㅋㅋㅋㅋ 

게다가 아파트 폭락론자 유튜브도 잔뜩 구독해놓음 ㅋㅋ 

진짜 어메이징하네 

?
  • ㅋㅋㅋ 2023.04.06 13:47 (*.167.151.42)
    미친놈들...
  • 2023.04.06 13:57 (*.33.151.61)
    생각이란걸 할줄 아니까 지지하지 병신아
  • 2023.04.07 15:40 (*.176.181.214)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각이란걸 할줄 아니까 지지한대 ㅋㅋㅋㅋ 전과4범에 토건비리 주범 지지하는 수준이 생각한다는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2023.04.06 14:03 (*.128.254.213)

님 예전 글도 만만치 않네요. ㅋ

젖문데 졸 고만고만한 놈들끼리 서로 헐 뜯고 싸우는 듯 ㅋㅋㅋ

• 2023.04.06 15:29 (*.224.5.17)
    정치 생각 할 시간이 니 인생이나 생각 해라...

넌 정은이 지지 하니?????
  • .... 2023.04.06 15:36 (*.160.232.30)
    어메이징하게 할 일이 없네.....
  • ㅇㅇ 2023.04.06 16:06 (*.212.79.180)

댓글들만 봐도 글쓴이가 맞말하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ

• 2023.04.06 18:31 (*.108.52.43)
    민주당, 저쪽은 무슨당인지 까먹었따 지금 당이 중요하냐
    윤통보고 누가 지지하냐, 한통운이 싸가지없이 말하는것 ..말싸움 너하고 하면 정말 짜증안나겠니?
    무슨당을 떠나서
    껀히,윤,한 보면서 지지하는애들은 머리가 있는거니
  • 공방 2023.04.06 18:42 (*.73.236.26)
    아직도 건희드립이냐...
    음모론이지만 그거 아냐?
    국힘이 정권잡으면 큰사건들 하나씩 터진다...큰 인명피해로~
    이게 왜 그럴까??? 국힘이 정권잡으면 배 비행기 기차 사람들 많은곳은 일단 피하는게 좋다....
    왜 그러겠냐...음모론이다~
    그리고 그리 따지면 서해수호의날 참석안한 이죄명은 당대표인데...정상이냐???
    하긴 서해수호는 북조선이 제일 싫어하는 행사중 하나겠다~
  • 공방 2023.04.06 18:39 (*.73.236.26)
    댓글보니 버럭충 좌파들 많구나~이번에 전주에서 진보당 당선되는거 보고 소름돋았다...민노총 요즘 북한지령받는다는데....민노총 출신 진보당에서 나올줄....이젠...야유와 비하를 떠나 걱정이 되더라....
    민주당이 없으니 진보당... 진짜 어메이징하더라...이러니 욕먹는거야... 7시는...
    솔직히~광주에 다른건 몰라도 아울렛이나 코스트코 없는게 말이 되냐...그리 짝사랑하면서 얻는게 하나두 없어...
    그 흔한 시에도 있는 스벅리저브도 없어...
    운전면허시험장도 없어...
    기업들이 왜 광주와 전주를 외면하는지 아냐???
    문가 덕에 아파트며~빌라며~폭등해도~나는 집못사도 지지하는 애들보면...대단하지...
    그렇다고 민주당만 욕하는게 아니라...
    도둑놈의 국힘이 더 많기는 한데~ 정은이와 공산당 항문은 안빨아서 그나마....정치가답더라...
    민주당 애들보면 하는짓이 시골 이장보다 못하더라...
  • ㅋㅋㅋ 2023.04.08 00:16 (*.213.109.194)
    그런원장들은 위선질에 수준이 떨어진다는 이야기 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    부자치고 좌파봤음? 현재부자이거나 미래 잠재적 부자는 우파입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 2023.04.08 00:18 (*.213.109.194)
    개인이건 국가건 단체건 할꺼없이
    좌파는 가난하고 찌질하고 모순투성이 입니다