한잔하고...

(*.5.148.82) 조회 수 1014 댓글 8
?

아침에 오픈하면서 따라들어오는 아줌마

여기 하드렌즈 취급해요?  네!

그럼 석션하나만 주세요.  뭐지? 천원입니다.   

네? 이걸 돈받아요? 그냥줘요. 하던데 가면 10개도 주는데..

우린 안줍니다.  나가며 저주를 쏟아붓는 아줌씨...

천원 안주겠다는 그년이나 그걸 받겠다는 나도..참

어제는 11시에 교체 코나사값이랑 안경천 달라해 

같이 3천원 카드계산 했는데 전화옴 왜3천원결제 된냐구?

20년동안 천값 받는데 처음이라고 

오후 5시에 방문 천 반품하고 3천원 카드 취소 2천원 재결제....^^

다들 왜 천원에 목숨걸지..?

자존심인가?

오늘 오후 40대 남자놈 피팅요구 

피팅비 요구함

최근에 이사왔고요  해주면 여기로 올게요.

피팅비 5천원입니다

안경알도 기스나서 바꿔야하고.....우리 애들도...어쩌고 저쩌고

와..졌다 졌어...

대단하다...어디 학원서 다들 배우냐 똑같은 스토리..ㅅㅂ

요 몇주 2~4천원 때문에 실랑이하고 감정 상하고 

고객으로 인연도 끊기고

내매장 방문한 사람 진짜로 기분좋게해서 나가게 하고싶은데  왜 이리 자주 싸울까요.

우울하네요

화장실 청소원은 하대하고 병원 의사에게 굽신거리듯

안경의 가치  안경사의 가치는 이정도구나...

그냥 내속 편하게 무료로 해줘야하나..싶네요.

?
  • 쌀병장 2023.04.07 05:23 (*.193.184.126)
    바뀌어야 하는데
    참 왜 이러고 잇나 회의감 이
    들때잇죠
    이 또한 지나 가리라
  • ㅇㅇ 2023.04.07 08:34 (*.215.154.107)
    지금을 과도기라 생각하세요
    시간 지나면 서비스엔 댓가가 따른다는 인식이 다 정착 될겁니다
    그동안 쳐낼 사람은 쳐내야죠
  • ㅇㅇ 2023.04.07 10:10 (*.199.180.134)
    몰라서 그래요
    모르는 사람들은 가르쳐줘야 합니다.
    이런거 무료로 달라 하면 민폐입니다.
    그래야 서서히 집근처 가까운곳에서 안경 해야 하는구나 하고 생각이 바뀔거에요
  • ㅋㅋㅋㅋ 2023.04.07 10:43 (*.143.54.61)
    딱 들어보니까 병신새끼들만 손님으로 왔네요. 그냥 그런것들은 나중에 그쪽매장 손님이 된다해도 개진상일 확률이 높습니다. 생각이 있는 분들이면 먼저 얼마에요 ? 그냥 서비스입니다. 이렇게 해도 돈받으셔야줘 하면서 그래도 돈 안받으면. 뭐라도 사서 다시 오는 손님까지 있었습니다. 사는 지역이 수준낮은 동네면 진상은 더 많은듯 마음의 여유가 없으면 천원 이천원도 짜증나는 법이죠. 그래서 장사는 어느정도 사는동네에서 해야한다는 말이 있습니다.
  • ㅇㅇ 2023.04.07 11:45 (*.0.207.230)
    저는 우리고객 아니면 없다고 합니다
    요즘은 코받침 교체는 아무말 없이 비용 지불하는 분위기인데
    다이소 가면 케이스 안경닦이 돈주고 사야하는데...
    그냥 재수없다 생각하고 잊어 버리세요
  • ㅇㅇ 2023.04.07 12:18 (*.54.17.246)

다른제품 수리 피팅해주면 그만큼 바보같은짓이 있나 싶어요. 홈쇼핑, 쇼핑몰에서도 판매하면서 근처 안경원에서 피팅 수리 받으라고 하는 시대인데 그걸 무료로 수리해주고 있다? 시장파이를 뺏기고 있는데 그걸 계속 무상으로 수리해준다? 멍청이도 그런 멍청이가 없죠. ㅎㅎ

• 꼬랜 2023.04.07 13:05 (*.169.252.100)

맞습니다. 방금도 알 빼달라고. 좀 얘기하다 보니 인터넷서 샀다고.. 파손고지하니 파손은 안된다고 다시 가져 가네요.. ㅎㅎ 안경원을 우습게 봅니다..

• 그냥사는 2023.04.07 23:12 (*.182.197.32)
    우리 식구들 전부다 이집에서 안경을 하네
    다음에 또 바꾸러 올건데 등등
    학원에서 진짜 배우는지 똑같은 말들을 ㅜ ㅜ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login