진상 이야기

(*.208.234.93) 조회 수 1350 댓글 3
?

세명의 진상을 만났어요

첫번째진상은 붙이는실리콘 코받침시루세루를 하나만달라길래판매용이라고 하니까 계속달라고해서 그냥 하나 서비스로 해드림..전에 티알에다가 중멀티껴간분

근데며칠뒤또와서 떨어졌다고 몇개더 여분으로 달라고 한다섯개만더 달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 이거저희도 정가주고다사오는거라서 죄송하다했더니

화내면서가버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고는 카페니블로그니 온통 다돌아다니면서 안경원욕을 엄청나게해댐ㅋㅋㅋㅋㅋ 없던이야기도막지어내서 결국 고민끝에

고객님과통화해봄 ㅋㅋㅋ근데 나는모르오식으로나가면서 화를더냄 그래서 결국 명예훼손+영업방해로 신고하고 결국 그 진상이 나중에 알아서 싹다 삭제하고

미안하다고 싹싹빔 해결

두번째진상은 테를하나사서 집에가져간담에 꼭다시와서 흠집생겼다고함 ㅋㅋㅋ분명히 출고떄는없었는데 ㅋㅋ쓰다가 가지고왔나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 한달넘어가서 연락을 줘서 처음부터 흠집있었다고 환불해달라고 화를내니 참 ㅋㅋㅋ좋게말하는것도아니고 엄청화를냄

3월에 해가고 4월에전화와서 그냥 손해보면서 교환새걸로해주고 5월에전화와서 한번더해주고 6월에 또 전화오니까 이건아닌것같아서 그냥 환불해줌

세번째진상은 막말폭언진상 ㅋㅋㅋㅋ당신이뭘알어 높은사람델고와 어 그래 물한잔줘 ㅋㅋㅋ이런식으로 말하는사람임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카드줄때도 거의 뭐 카드 던지다싶이주고해서 짜증났는데 ㅋㅋㅋㅋ 어느날은 피팅해달라고와서는 테를 이딴식으로 만들면 어쩌냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

충격먹으면 틀어질수있는건당연한건데 ㅋㅋㅋ우리한테 머라머라하다가 같이 일한지 한달된 최선생님(나이 40대)이 그 진상 보고 야 너 뭐하냐?

이러길래 알고보니 고딩후배라네 ㅋㅋㅋ어떤고등학교인지는 모르겠지만 그때부터 예예 선배님 하면서 순한양이됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영수증도 두손으로 받고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 이후로는 안옴

?
  • anonymous 2015.01.01 04:01 (*.208.234.93)
    극혐
  • anonymous 2015.01.01 05:02 (*.213.238.108)
    아우 ㅜㅜ짜증나 읽기만해도
  • anonymous 2015.01.07 07:13 (*.228.11.127)
    욕을 안할래야 안할수가없네 ㅂㅅ들 참많다

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login