(*.218.189.60) 조회 수 2403 댓글 14
?

안경사 참  x같다

아줌마 아저씨들와서 언제봤다고 우리한테 반말하지

돈내고사는 후끼 케이스 공짜로 달라하지

코받침은 평생공짜인줄알아요

우리손님도아닌것이와서 당당히 명령해요 부탁을해야지   

우리안경도아닌데 고쳐달라고 짜증내고 손님이랑 상담중인데도

껴들어서 고처달라하고 당연히 우리안경도아닌데^^     (어이없는년)

안경원인지 다방인지 커피는 뭐그리마시러오는지

세상할일없는새끼들 모이고

호의가 계속되면 권리인줄알아 이 거지새끼들은

나라에게 면허증받았으면

전문적으로 판매하고 장사해야지

가격 후리고 뭐주고 옆에안경원 디스하고

진상x같은 손님새끼나 진상x같은 안경사들땜에

멀쩡한안경사들이나 피해보지 빌어먹을

착한사람도 악해져야되는 안경시장 참 잘 돌아간다

윗 선배님들이 닦아놓은 이 길을 그대로 밞아가려니

아이러니하게 발에똥이묻어서 참 힘드네요 왜그럴까요 ?

그래 새끼들아 백날 얘기해서 뭐하겠냐 뭐가달라지겠냐

절이싫으면 중이떠나야지 부처가 짐싸고 뜨겠냐 시발 ....

먹고 살기 드러운데 맛은봐야지  어쩌겠냐

이악물고 참고 먹어야지 하 시발 소주나마시자

?
  • ㅇㅇ 2021.11.14 20:19 (*.239.223.134)
    뭔 감성이야 ... 이건...
  • ㅇㅇ 2021.11.14 21:54 (*.62.202.189)
    백신 안맞...고 콘서트하는 90년대 가수 감성같은데..
  • ㅋㅋ 2021.11.15 08:53 (*.218.189.60)
    ㅋㅋㅋㅋ 니네얘기야 더럽게재미없는 꼰대들아 니네가 싸놓은똥때문에 ^^
  • 진상 2021.11.15 02:08 (*.176.224.60)
    안경계를 말아먹는 바보 안경사들때문에 더 그렇죠 ~ 진상들도 당연히 문제구요 ~ 이런글에 막말로 댓글다는 사람들 여기 있잖아요 ~ 무식하고 바보같은 사람들 창피한것도 모르고 ㅎㅎ
  • ㅋㅋ 2021.11.15 08:53 (*.218.189.60)
    그쵸 ㅋㅋ 찔려서 저러겟지요
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.11.15 10:21 (*.198.60.218)
    똥오지게 싸는놈들은 뒤지게 쳐 맞/아야되는데 시발 치안만 오지게 좋아서 ㅋㅋㅋㅋ
  • 조타 ㅋ 2021.11.15 10:48 (*.195.92.158)
    글 잘쓴다!!!~~~~
  • ㅇㅇ 2021.11.15 11:53 (*.41.211.142)
    유똥 매장 때문에 안경은 망하겠어 …
    쨔이스도 ? 렌즈 도매가판매 ㅎㅎ미틴
  • 1 2021.11.15 13:03 (*.223.100.103)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력 오지네 ㅎㅎ
  • 화이팅 2021.11.15 13:48 (*.118.10.26)
    코가는거 후끼
    그냥 해줘봐. 코로나로 많이 힘드시죠? 하면서

요즘엔 가끔 고객들이 얼마에요?? 하길래
    아니예요 코로나로 다덜 힘든데 서비스로 해드릴께요
    이렇게 말하면 참 고마워 하시고 좋아하시더라
    그렇게 해서 연결 판매도 쏠쏠하고
    화이팅
  • ㅋㅋ 2021.11.15 13:52 (*.218.189.60)
    여긴 시발 뭘처먹고 컷길래 그냥 해달라고해서 해주면 얼마인주 묻지도 따지지도않고 나가더라 시발 이순재인줄알았다
    당연한줄알아 얼마나 공짜로 해처줬으면 시발 감사합니다 선배님들
  • ㅋㅋㅋ 2021.11.15 16:09 (*.130.163.6)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 안경사인식을 바꿀려면 꼰대들 다 뒤지고
    전안경사들이 협조를 해야하는데 안될거라본다
    한 200년 지나면 될려나?ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋ 2021.11.15 16:50 (*.218.189.60)
    ㅋㅋ 그땐안경사직업이 사라졌겠지 ㅋㅋㅋㅋ 존중도못받아 장사꾼 사기꾼취급받아 뭐가이쁘다고 그때까지 안경사직업이남아있겠어 ㅋㅋㅋㅋ
  • 11 2021.11.18 18:48 (*.138.128.208)
    근대 나는 돈준다고 해도... 이거 얼마한다고... 뭘받지 싶은데... 돈준다고 하시는 분들은 꼭 예의 발라서 돈안 받아도 보람찬 손님들 돈받고 싶은 쌍놈의 시키들은 하인부리듯이 다른대서 사서 여기서 승질내는 썅XXX들