20대 안경사입니다.

(*.114.150.202) 조회 수 1622 댓글 18
?

11-20근무 하면 어디든 갈 자신 있는데 

왜 자꾸 10-21 ㅇㅈㄹ하는거에여?

아침에 연다고 손님 오는것도아닌데

21시 마감이면 ㅅㅂ 다초점하러 저녁늦게오나?

단초점 안경 수리나 잃어버려서 오는 놈들이 태반이다.

21시마감해서 얻는게 머임?

오너들 21시 마감 그만좀 쳐하셈 

가정이 있고 저녁이 있는 삶좀 살자 ㅅㅂ

?
  • ㅠㅠ 2022.07.21 11:30 (*.212.232.83)
    10-21해도 사람구해지니까 그렇지 안구해지면 자연스럽게 바뀔듯요
  • 2022.07.21 11:38 (*.95.152.49)
    하기싫은사람이안하면그만
  • 호구사장되지마라 2022.07.21 11:43 (*.130.89.32)
    나도 오너지만 요즘 직원구하기 힘들어서 이렇게해야되긴 하겠더라구요.. 하지만 아르바이트는 10~9시까지
  • 0000 2022.07.21 11:53 (*.156.229.116)
    사실 8시도 썩 저녁있는 삶은 아님...8시마감인데 7시까지만 하고싶다....
  • ㄴㄷ 2022.07.21 12:04 (*.37.61.27)
    대신 아침이 있는 삶 이잖아 . 10시 출근을 30분 빨리 출근하는것도 아니고 거의 10시 다 되어서 가잖아.
  • 0000 2022.07.21 12:12 (*.156.229.116)
    저는 9시출근해요~애들 학교준비해야되서 아침7시에 일어나요
  • ㄹㄹㅍ 2022.07.21 13:05 (*.243.21.139)
    그건 니잘못
    그런데서 일해주니까 개선이 안되는거
  • 2022.07.21 12:56 (*.41.211.142)
    8시 충분하고. 이후로는 썰렁한 자체 ㅎㅎ
  • 3년차 2022.07.21 14:41 (*.235.11.212)
    9시마감안경원 취직하는분들은 늙은이거나 갈데없는 분들임 정상인이면 누가 9시끝나는데 취직함??
  • 지나가다가유 2022.07.21 14:52 (*.163.118.243)

왜 자꾸 일반 직장인들이랑 비교를하는건지ㅋㅋ
    이런줄 모르고 일 시작한거임?? 몰랐으면 떠나는게 맞지..
    자영업 자체가 일반 직장인들이랑 근무시간이 같을수가 있나??
    손님이 나 언제 옴. 그러고 오는거야??
    치킨집 호프집 6시에 문닫고 영업 안하면 되것네??ㅋㅋ
    왜 그 양반들도 저녁있는 삶을 살아야제~

• ㅋㅋ 2022.07.21 15:16 (*.167.151.148)

제발 가라.. 시간 단축 어쩌고 지랄 할 바엔...떠나..ㅋㅋ
    안경이 19시~20시 마감? 지랄을 해라.. 일반 직장이냐?
    저녁이 있는 삶? ㅋ 그럼 안경 시작 하면 안되지...

반대로 오전 10시 출근이면 존나게 아침이 있는 삶이네..ㅋㅋ

잔말 말고 그냥 꺼져!! ㅋ 제발 없어져 버려..
    20대 들은 다른 일 어여 찾아 떠나라.ㅋ

• 피융신 2022.07.21 15:21 (*.235.4.136)
    개좆븅신아 너가 차려서 하라그 찡찡대지말고
    요즘 트렌드는 그런식으로 하느니 혼자하는 쪽을 택하는거다
    결국 이런글 올리는 너희가 사장들의 생각을 바꾼격이다
    직장 다 잃고 할 수 있는일도 없고 평생 알바나 하다가 부모 등골당겨 오픈하것지
    좆같으면 하루라도 빨리 떠나라 다른일 하면서 행복하게 살길바란다
  • 뷰웅신 2022.07.21 16:53 (*.235.14.142)
    나홀로 틀딱새끼는 좀 이런데 안끼면 안됨?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 돈없어서 혼자하는 새끼가 왜 이런곳에 끼어들어서 불타고 열내고있냐ㅋㅋㅋ 
  • 전땅크 2022.07.21 16:58 (*.189.165.25)
    아~너가 그 유명한 m이 z랄같은 세대구나 ㅋㅋㅋㅋ
    멋지다!!!
  • 뷰웅신 2022.07.21 17:15 (*.235.14.142)
    ㅋㅋㅋ 나이처먹어서 m이도 없는 틀딱이 또 부들대네ㅋㅋㅋ
  • 전땅크 2022.07.21 16:56 (*.189.165.25)
    그러니까 임마...공부를 열심히 했어야지....
    그 잘난 머리도 삼성들어가면 야근근무는 기본이더라~
    갸들은 뭐 멍청해서 야근하냐~
    싫으면 업계 떠나....이 비융신아...
    꼭 너같은것들이 나중에 차리면 더 부려먹더라~
  • ㅋㅋ 2022.07.21 22:42 (*.199.198.153)
    걔넨 야근수당이라도 준다 늙은이 송장ㅅㄲ야 ㅋㅋ 하늘에계신 느그 어머니곁으로 보내주기전에 틀니빼고 생각좀다시해바라
  • 123 2022.07.22 12:00 (*.158.164.205)
    그만두세요;;
    저녁 있는 삶 누릴 수 있는 직업이 얼마나 많은데
    얼마나 능력이 씹하타치이길래
    이딴 안경사를 계속 하려고 이직하면서 욕을 하는지 모르겠네

불쌍하네 쯧쯧