(*.177.254.219) 조회 수 1805 댓글 11
?

안녕하세요 인사 했는데도 인사도없이 카운터로 오더니 안경이 휘어졌어요 맞춰주세요 그러더라...

보니까 우리매장에서 한것도 아님...

그러고 안경 던져놓고 화장실갔나봄...

나왔길래 안경 써봐요 하고 줬더니 갑자기 안경을 휙 뺌

안경 닦아주세요 이러더라...

초딩이랑 이러고 있는 내가 너무 한심해서 그냥 안경닦이 주면서 닦으라고 하고 내보냈다...

언제부터 이렇게 된걸까...

저 초딩도 스스로 그렇게하는건아니겠지 부모랑 다니면서 배운거겠지.....이런취급 받는 직업을 하는건가 하는 자괴감이 너무 드네요..

?
  • 애국보수 2022.07.12 19:30 (*.201.73.243)
    ㅅㅂ 뭐여 하면서 겁주면서 쫒아내야져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2022.07.12 19:30 (*.161.136.212)
    동네어른이 그런애들을 가만히두니까 그렇지. 쫄지말고 한마디하지 여기다 왠 하소연을,.,
  • ㅇㅇ 2022.07.12 19:31 (*.0.207.230)
    다음에 또 오면 한대로 가라고 하세요
    간 혹 못 배운 부모 애들 옵니다.
    그런 모습 보면서 제 자식은 저렇게 키우면 안 된다 생각하며
    교육합니다.
    기분 푸세요 화이팅!!
  • 호구사장되지마라 2022.07.12 19:38 (*.130.89.32)
    참...함부로 대하자니 동네장사 소문 잘못나면 망하실까바 ㅈ같아도 그렇게라도 돌려보낸거 이해합니다..
    본인의 선택인걸 어쩌겠어요...난 절대 저런꼴 못보는데...안타깝네요..
  • ㅋㅋ 2022.07.12 19:51 (*.167.151.148)

다음부턴 그 친구 귀에다 속삭이세요
    (이 씨방새야... 꺼져!) 라고..

• 설마 2022.07.12 23:04 (*.223.34.140)
    20세 이상은 다 쳐내고..초중고는 아들래미들 같아서 부속품 대부분 그냥 해줌
    그외는 우리 매장 아니면..알짝없음
  • ㅇㅇ 2022.07.13 08:44 (*.21.255.210)
    모가지 따버리기 전에 썩 안꺼져!? 이래보시지 재밋을것같은데 개인적으로 애새키들 혐오하는 편이라 ㅇㅇ
  • ㅇㅇ 2022.07.13 10:39 (*.150.195.123)
    나도 요새 당당하게 들어와서 고쳐달라느니 닦아달라느니 하는애들 많아졌다.
    여기서 한거 아닌데 왜 부탁하니? 안경 a/s는 구매한데서 하는건데 안배웠니? 하면 아 그...그래요?.. 네 하고 나간다.
    예전에 한번 학생 불쌍해서 해줬더니. 더심하게 휘어서 와가지고는 안된다니깐 전에 해줬는데 왜 안해줬냐고 눈알부라리더라..
  • 이솽해씨 2022.07.13 18:33 (*.255.145.4)
    진짜 모든안경원에서 다되게해주고 서비스서비스 현타오죠.. 아잰 갑을론박중 가장 아래 그냥 네네 해야하는현실..
  • ㅋㅋ 2022.07.13 22:43 (*.125.202.216)
    당신이 ㅂㅅ인듯 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2022.07.16 10:09 (*.199.180.134)
    3만원입니다 했어야지
    으이그