(*.6.96.48) 조회 수 1872 댓글 3
?

수입 안경렌즈 영업사원도 서울 매출 15퍼이상 올랐다하고 국산 안경렌즈 영업사원은 전국 매출 20퍼 올랐다하네

근데 내매장은 작년3월하고 올해 3월 똑같다

그럼 어딘가는15~20퍼 보다 더 올랐단 소린데

부럽네

나만 매출 그대로인것같아서

?
  • ㅇㅇㅇ 2023.04.02 12:15 (*.116.206.169)
    꼭 그렇게만 볼수 없는게 작년에 운영을 잘하셨기때문에 그런것이 아닐까요?
  • --------- 2023.04.02 12:22 (*.144.88.47)
    저같은 경우는 수입렌즈 평균 400 국산 100인데 저번달은
    수입렌즈 300 국산 150 정도 쓴것같아요
    이럴경우 국산 렌즈 영업 사원은 매출이 올랐다고 하지만
    매장입장에서는 매출은 작년대비 비슷비슷하게 나왔네요
    영업사원 말에 너무 휘둘리지마시고 매출 유지하신것도 잘하신거라고 생각드네요
    4월 파이팅 하세요!!
  • 안경사 2023.04.03 09:34 (*.77.4.170)
    작년 3월 올해 3월 월 1천 만원 상승 오픈 1년 지나니 이제 스슬 손님들 오네요
    똥 손님들도 오고 ㅎ 생각보다 안싸다고 오네요 ㅋㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login