ㅇㅇ2024.01.16 16:56

무식한건 너고요~
똥인지 된장인지 입에 쳐넣어봐야 아는 경계선상지능장애있는새끼 대체 뭐야? 으뜸에서 싸게 날리니까 많이 남고 좋아보여?

안갤러 하나 못거르는 개병신이 코메디찍나 ㅋㅋ 아님 니가 안갤러여? 욕먹으니까 얼굴 화끈하디? 좀 한달이라도 해보고 말해줄래?
회전률이 뭔지도 모르는새끼들이 좋네 마네 ㅋㅋ 아 이집 비싸네 사기치네 마네 ㅈㄴ남기네 ㅉㅉ

10만원 넘게 나오면 비싸다고 손달달떨면서 발품팔러 뽐뿌짓 다니는 개 ㅄㅋㅋ.

아욥트 안경사인증제 도입하기만하면 이런 개잡 똥글이나 정치글 90퍼센트는 없어질듯 ㅉㅉ 똥글싸면서 어그로 적당히 끌어라 그래도 내가 반응해주니깐 기분은 좋겟네 ?ㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login