(*.143.178.34) 조회 수 2403 댓글 13
?

2019년 7월까지 보내신 문자 내용 
너~~~무 힘들어서 점포정리 후에 문을 닫겠다는 내용.. 

제목 안경XX "XX" 안경 점포정리 고별행사★
(광고)안경XX "XX" 안경 점포정리 고별행사★
★지금까지 XX 안경원을 아껴주신
모든 고객님께 먼저 감사의 말씀을 전합니다.
★너무 힘들어서 점포정리가 진행중입니다. 보내주신 성원 잊지않겠습니다.
이제 XX동 XX 안경원은
점포정리 후에 문을 닫습니다.

★안경이 필요하시면 꼭 방문해주세요.
원가이하로 아낌없이 드리고 정리하겠습니다.
매장 폐업에 앞서 기존 모든 제품에 한하여
점포정리행사를 시작합니다.
원가판매!! 대한민국 최저가격!!
놀라운 가격으로 안경을 구입할 수 있는 마지막 고별전
미끼상품으로 점포정리 할인 진행하지 않습니다.
말그대로 전품목 원가정리 할인 들어갑니다.
1.브랜드 메탈 안경테
*브랜드 메탈 85,000원 >> 14,000원
*엔비유 메탈 105,000원 >> 19,000원
*탑플러스 메탈 135,000원 >> 29,000원
*브랜드 울템 148,000원 >> 33,000원
*모든 브랜드 안경테 최대 90% 할인정리
2.브랜드 안경렌즈(1세트기준)
*중압축발수코팅 30,000원 >> 6,000원
*고압축발수코팅 50,000원 >> 13,000원
*고압축청광차단렌즈 70,000원 >> 19,000원
*초고압축청광차단렌즈 100,000원 >> 32,000원
*특초고압축청광차단렌즈 150,000원 >> 46,000원
3.원데이 브랜드 콘택트렌즈
*아큐브,쿠퍼비전,인터로조,미광,바슈롬 등등
*~~반값 ~~절반가격!!! 최저가격판매!!
4.개인맞춤형 프리폼설계 다초점렌즈
*와이드시야 개인맞춤형 누진다초점 66,000원
-비점수차 최소화설계/와이드시야
-"대한민국 모든 누진다초점렌즈 반값이하"
5.브랜드 썬글라스
*점포정리 무조건 39,000원!!
*전제품 어떤것을 선택하셔도 기존가격에서 반값이하!!
-저는 점포정리로 아쉽게 떠나지만
 고객님께서는 모두 부자 되셔요
혹시 설마 하고 계십니까?
진심으로 마지막 점포정리 폐업고별전입니다.
직접 매장에 방문해서 가격을 확인해보세요.
*전제품 최저가에 마지막 판매하겠습니다.
★ 안경XX "XX" XX점
XXX-XX6-XXXX

★건물뒤 무료주차가능
무료거부

9월 28일 보낸 문자 

“XX+XX”으로 모든 시스템이 변경되어
새롭게 오픈합니다.
★너무 힘들어서 점포정리까지 끝내고
"으XXXX안경"은 점포정리 가격보다
더욱 저렴하게 판매할 수 있어서
새로운 열정으로 다시 시작합니다.
★현재 대한민국 안경은 XX이 대세!!
마진 좋다고 소문난 안경…
이제는 "XXXXXX경"에서 믿을 수 없을만큼
놀라운 가격으로 만나실 수 있습니다.
★모든 제품을 최대한 저렴하게
판매하는 안경원!! XX+XX
★미끼상품으로 할인 진행하지 않습니다.
365일 "안경 및 콘택트렌즈" 최저가!!
말그대로 전품목 최저가!!
1.국산 브랜드 안경테 초특가전
●XX 메탈 안경테
권장소비자가격 85,000원 > 14,000원
●XXXX 울템 소재100% 안경테
권장소비자가격 148,000원 > 33,000원
●100% 국산 티타늄 안경 39,000원
2.브랜드 안경렌즈(1세트기준)
●1번압축 안경렌즈 초발수코팅 6,000원
●2번압축 안경렌즈 청광코팅 19,000원
●3번압축 안경렌즈 초발수코팅 26,000원
●4번압축 안경렌즈 초발수코팅 44,000원
●XX+XX의 안경렌즈는
케미공장 생산의 좋은품질
정품안경렌즈만을 취급합니다!!
3.콘택트렌즈 최저가 도전
●아큐브 모이스트 대용량
90P 93,000원→53,000원
●워터렌즈 토탈원 원데이 대용량 90P
125,000원>>77,000원
●바슈롬 바이오트루 원데이 대용량
90P+10P 108,000원→ 1팩+1팩
한팩만 구입하셔도 반값!!
●그 외 모든 팩렌즈 대한민국 최저가!!
4.수입브랜드 누진다초점렌즈 최저가 도전~
세상 모든 누진다초점 반값도 비싸다!
<기본50% +추가할인>
●국산브랜드 프리폼설계 XXX-XXXX
₩210,000→66,000
●수입브랜드 XXX XX-XXXIO
₩320,000→90,000
5.근용 돋보기 안경
●이제는 맞춰쓰셔도 XX에서는 9천원
●브랜드TR테 + 중굴절 코팅렌즈
★인천지역 안경 평균판매가격을 끌어내리겠습니다.
365일 "안경 및 콘택트렌즈" 최저가!!!
★XXXXX안경 인천XXX

멋진 포부를 밝히셨어요 

인천지역 안경 평균판매가격을 끌어 내리겠다는.. 

정말 존경 스럽습니다. 

?
  • ㅇㅇ 2019.09.30 13:18 (*.149.247.226)
    어디노 ? 이니셜 초성으로 써봐요 어떤 후레새끼인지
  • 어디 2019.09.30 13:26 (*.199.238.77)
    개쓰레기네.진짜 개판오분전.잘들한다.인천 어디냐?상호까라!!
  • ㅎㅎ 2019.09.30 13:29 (*.139.118.138)
    으/떵/뿔러스아닌가? 딱봐도 쓰.레기네 ㅋㅋㅋㅋ 왜 사는지 모르겠다 한심한 인간.. 한강에서 뛰어내리는걸 추천한다.
  • 레인맨안경사 2019.09.30 13:29 (*.99.74.132)

가격으로만 홍보하는게 열심히 하는건가? 저렇게 하면 뭔가 열심히 하는거 같나?

방법이 너무 치졸하고 안경사로서의 자부심이 없게 느껴진다.

뭣하러 안경사들 모이는데 저런글이 올라올까?

자기네 홍보?  장사 안되서 매장에서 소주한병씩 까고 있지?    

이런데 광고하지 말고 검안책이나 한번 더 보는게 어떠냐들... 

• 1234 2019.09.30 14:16 (*.158.196.210)
    진짜 쓰레기이긴 하네...상호 볼필요두 읍다
  • 1 2019.09.30 14:54 (*.210.232.138)
    계산동 안경창고 ㅆㄱ 에서 으떵으로 바뀐곳 같은데요
  • 2019.09.30 15:11 (*.101.65.216)
    여기 어딘지 압니다. 인천아닙니다
    경기도 ㅇㅇ이죠
    홍보문자까지 똑같네ㅎㅎ
  • 1 2019.09.30 15:14 (*.133.186.240)
    전화번호가 032인천이자나요--
  • ㅇㅇㅇㅇ 2019.09.30 15:24 (*.47.177.41)
    032 부천 인천 부천 난리임 ㅋㅋㅋ
  • 122 2019.09.30 15:30 (*.47.177.41)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이버에 ㅇㄸ 안경치시면 번호다뜹니다 ㅋㅋ인천이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷자리만봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 장사안되면 저럴까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇㅇ 2019.09.30 16:01 (*.118.227.147)
    싸군?
  • .... 2019.09.30 18:00 (*.98.242.243)
    으-플 수법임......진짜 그러고 잘되면 괜찮은데...다같으 맘함
  • 공짜로못줘서 안달이네 2019.09.30 18:46 (*.225.208.204)

으떵플러스로 바꿀라고 저지랄 하고 또 저짓 하고있는거군....

그냥 고객들한테 무료료 드린다고 해 ~