(*.208.247.20) 조회 수 2406 댓글 17
?

두께만 보면 당연히 양비가 ?? 

자이스 비구면보다 클리어뷰가 더 얇고 

평평하다는데 어차피 주변부 두께는 비슷하지 싶어서요 

?
  • OBD G1 2022.03.13 03:39 (*.149.106.160)
    600짜리 가공해보세요
  • ㅋㅋㅋ 2022.03.13 09:49 (*.157.178.53)
    자이스 코드없구나...
    자이스 코드있으면 다 알고있는데...
    코드 열어서 알아봐라 ㅋㅋ
  • 뭐냐 2022.03.13 10:13 (*.213.15.137)
    1.74 초고나 양비나 육안으로 거기서 거기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2022.03.13 10:17 (*.108.62.139)
    자이즈 비구면보다 클리어뷰가 더 얇데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2022.03.13 10:52 (*.136.78.144)
    맞아
  • 담당자 2022.03.13 11:08 (*.39.242.58)
    지랄
    두께는 같다
  • ㅋㅋㅋ 2022.03.13 12:43 (*.157.178.53)
    한심하다..나홀로..

갈아봐라 더 얇다.
  • ;;; 2022.03.13 15:48 (*.166.30.77)
    비구면보다 클리어뷰가 더 얇은거 맞는데요..
  • ㅇㅇ 2022.03.13 11:36 (*.193.99.236)
    양비는 일단 난시없으면 메리트가없지 싶은데
  • ㅇㅇ 2022.03.13 13:12 (*.149.247.198)
    안경사 댓글들 수준 처참하네...질문자도 이걸 두께로 비교대상 삼네..
  • ㅎㅎ 2022.03.13 14:50 (*.198.60.218)
    진짜 안경사일지는 모르죵...안갤들 파티인것같은 느낌이 쎄한데..
  • ㄷㄷㄷ 2022.03.13 17:38 (*.207.188.42)
    자이스 클리어뷰 1.74 -900 가공해 보니 꽤 얇더이다 느낌은 많이 가공하는 1.67 기준 -700 / -750 정도?
    한개 팔아 봐서 좀더 해봐야 알것 같고.. 주변부 도수 좀 약하게 슈퍼브 RX 처럼 찍힘.
  • 3년차 2022.03.13 21:03 (*.36.216.98)
    그도수를 클리어뷰팔고 앉아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    호야 양비나 도까이176팔아야지

한심해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 15년째 안경만 2022.03.14 15:46 (*.21.167.169)
    호야도 좋고 도카이도 좋지만..댓글은 최소한의 예의는 갖춰서 달아야죠..실명으론 적지도 못할거면서..
  • ㄷㄷㄷ 2022.03.14 22:43 (*.138.225.154)
    ㅋㅋ 3년차 웃고간다
    우유나 더 드셔
  • 10년차 2022.03.15 13:33 (*.107.39.247)
    ㅋㅋㅋㅋ 3년차야 ... 그도수를 클리어뷰까지파는동안 저분은 얼마나 고생하셨겠니 ..... 니가있는매장에서 니가 도카이를 팔던 호야양비를 팔던 난 관심없지만 니가 판매를 한다쳐도 그게 니능력이겠니 .. 구매력이있는 고객님이와서 구매해주시는거지 진짜 댓글같은거 잘 안남기는데 한심해서 글적고간다 ... 니가 도카이를 팔아도 안경사고 , 호야양비를 팔아도 안경사다 .. 안경사 욕먹이는 짓은 하지마라 ~
  • 1 2022.03.16 17:59 (*.129.102.46)

정답