으X 구매 고객

(*.54.66.153) 조회 수 2401 댓글 14
?

아주머니 한분이 투명케이스에 안경하나 꺼내들고 오시더니

코패드 교환한다고 하시네요

안경닦이 천 보니 으X 플XX 적혀있길래 

코패드 안경 구매하신곳 가서 하시라고 했습니다

이유를 물어보시길래

으X 은 개인적으로 싫어 하는 안경원이고 아마 다른 곳도 마찬가지일겁니다

아예 문구에다가 적어 놓을까 생각중입니다

비용을 낸다 하더라도 으X제품은 돌려보내는게 맞는게 아닐까...아침부터 곰곰히 생각해봅니다

?
  • 나홀로 2022.04.25 12:21 (*.14.119.103)
    오 이거괜찬네
  • 뭐냐 2022.04.25 12:55 (*.213.15.137)
    2-3 천원 받고 갈아주면 되는걸.개꿀임
  • ㅎㅎ 2022.04.25 13:53 (*.198.60.218)
    받는분 자유고 알아서들 하실것같음..
  • ㅇㅇ 2022.04.25 13:57 (*.116.206.169)
    전 4천~5천원받는대..
    요즘 5천원 돈도 아닙니다.
  • ㅋㅋㅋ 2022.04.25 15:08 (*.167.151.193)
    케이스나 가져와야 으똥인줄 알지.. 그냥 돈 받는 게 최고
    케이스 가져오더라도 돈 받고 한번 까주면 됨..
  • ㅇㅇ 2022.04.25 14:42 (*.154.23.194)
    저랑 비슷하시네요. 저희 안경원도 AS를 받든, 렌즈를 교체하러 오시든 어떠한 경우에도 으X 케이스나 안경 수건이 보이면 절대로 손 대지 않는다고 말합니다.
  • 자스가 2022.04.25 16:54 (*.39.161.126)
    머리도 안감고 허연 비듬 덕지덕지 붙어 견적안나오게 생긴냔 하나 들어와
    전치12주 사망직전 하금테를 들이대더라.
    당근 으떵꺼ㅋ

응,거기로 가라 했어.
    근데 안가고 말없이 한참 서있네 무섭게스리 ㅋ

으떵도 참 힘들게쎀ㅋ
  • 2022.04.25 18:47 (*.41.211.142)
    개비자로 보내 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 팩트맨 2022.04.25 21:44 (*.221.149.131)
    정말 병신같구만... 생각이 짧다 진짜 너
  • ㅇㅇ 2022.04.26 10:49 (*.149.247.198)
    아욥트에선 안경사로서 프로페셔널한 사명감과 자부심 긍지를 지키려고 내쳤다! 돈안받았다! 돌려보냈다!
    이러면 븅신소리들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개지잡븅신들만 모인업계 인증하는거 같아서 재밌음.
  • 3년차 2022.04.26 15:02 (*.234.192.229)
    그냥 바꿔 주지 영업마인드참...
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2022.04.26 15:36 (*.198.60.218)
    안경사인척하는 안갤충 또왔냐 ㅋㅋㅋㅋ니가 바꿔주지 그러냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 123123 2022.04.27 10:06 (*.122.133.48)
    니네 매장 연락처좀 줘보 ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기로다보내줄라니깐 ㅋㅋ
  • 123123 2022.04.27 10:06 (*.122.133.48)
    으뜸 플러스 으뜸50 지너스 제품 수리 피팅 거부 문고좋네요