5월엔

(*.39.46.12) 조회 수 1616 댓글 15
?

5월엔 항상1600만원 이상매출을 했던 매장이 입니다.

올해 현재까지 1000만원 페이스입니다.

올해 평균매출1000만원 이하 나홀로는 싹 정리될듯합니다,

그 나홀로들이 다시 으ㄸ을 차리게 될것이고요

이바닥은 끝이났소

?
  • 유어아이즈1206 2022.05.09 12:05 (*.51.90.51)
    다른 곳 분위기는 어떤지 궁금하네요
    제 손님들이 다른 것으로 옮겨간건지 아니면 노안 수술, 드림렌즈로 옮겨간건지...
  • 하... 2022.05.09 12:10 (*.179.67.126)
    안경쓰던 고객들 수술로 안경 안쓰는 고객이 늘어나는걸 느끼네요. 수요가 점점 없어지고 손님들은 저가매장에서 싼거만 사는 느낌
    연휴동안 정말 조용했는데.. 피크의 5월 겨울같네요
  • 2022.05.09 12:13 (*.213.9.239)

그런 애들도 지금 -60% 떡락인 으뜽 체인을 보면서 달려 드는 시기는 지났음. 그냥 모르고 대기하는 흑우들만의 그들만의 리그만 남았고 아마 다른 업종 변환이 가장 클듯. 한 예로 호프집에 치킨만 팔아도 안경보다 적은 투자 금액으로 더 큰 돈을 가져감. 근데 지금 남아서 하는 사람들은 그냥 돈은 좀 적게 가져가더라도 몸이 편해서 남은 사람들이 대다수임. 하지만 그 적게 가져가는 돈도 이제 한계치가 왔기에 전업으로 가는 사람들이 한트럭임. 그리고 다른때는 그럼 느낌이4~5년주기로 왔으면 지금은 1년 만에 그 느낌이 오는 시대가 되어 버렸음ㅂ

• 애국보수 2022.05.09 13:53 (*.201.73.243)
    똥 욕한건 좋은디 솔직히 똥할래 니 매장 할래 하믄 전자일껄?

버러지 같이 왈왈왈 멍멍멍

개만도 못하년 종자 새끼 니 가게는 파리가 고객이라며~?
  • 2022.05.09 14:12 (*.213.9.239)

그니까 내가 매번 물어보잖어 니 애미는 종자가 뭐냐고 ㅋㅋ 어제 어버이 날이었는데 뭐했어ㅋㅋ 왈왈 짖었어? 더 울부짖어 

말안하고 따라다니면서 울부 짖는건 좋은데 짖기만 하냐 니는 ㅋㅋ 이제 주제를 아니 알아서 먼저 왈왈 거리네 귀엽네 자슥 ~

아! 시고르자브종이라고 ㅋㅋ 우쭈쭈

• 애국보수 2022.05.09 15:00 (*.201.73.243)

응 니 어미~ 왜렇게 본인 애기를 잘해 ?ㅠㅠ

아무도 없는 가게에 혼자 지키면서 시골 집 개새끼처럼 꿈뻑꿈뻑 창문밖만 보는?ㅎㅎㅎ

나이쳐먹고 장가도 못가구ㅠㅠ 

퇴근하고 하꼬방 원룸에 기어 들어가서 소주에 김치 먹으면서 나는 솔로 보믄서ㅠㅠ

그래도 니 어미 출신이 그래서 그정도도 대견하다고 생각 할꺼야 ㅋㅋㅋ

그러닌까 화이팅 ~!! 늙은이 *^^* 

• 123 2022.05.09 12:23 (*.0.207.230)
    망하면 다시 ㅇㄸ을 차리는 이유가 뭔가요?
    이해가 안되는데?
    싼거 싸게 팔면 되는것을 뭣하러 체인비 내가며 또 돈을 드려 으ㄸ을 차려요?
    요즘 싼 물건 얼마든지 구할수 있어요.
    그냥 그딴거 안 파는거죠 내가 못쓰겠는것을 소비자에게 권하기 싫어서
    그럼 브랜드는 싸게 공급해 주나요? 것도 아니고 왜 ㅇㄸ을 차릴거라고 생각하시죠?
  • ㅎㅎㅎ 2022.05.09 13:13 (*.198.60.218)
    다업소하는 놈들만 남았죠 똥여러개 하는놈들이 좀있어요 직영체제로 창립멤버이하 등등 ㄷㄷ 걔네가 폭탄돌리기로 비싸게 팔아먹고 후발주자들 등쳐먹는구조죠.
  • 나홀로 월세 130 2022.05.09 13:55 (*.39.201.224)
    어제까지 520.. 정말 바닥이 끝났네여 힘들어요 너무
  • 나홀로 월세150 2022.05.09 15:04 (*.55.21.172)
    그러게요 저도 어제까지 930..망이네요
  • 나홀로 월세 135 2022.05.09 15:22 (*.139.158.194)
    그러게요 저도 어제까지 980... 정말 바닥이 끝났네여 힘들어요 너무
  • 나둘로 월세80 2022.05.09 15:43 (*.213.9.239)

진짜 전업하고 싶다. 어제까지 785 ... 이 생활의 끝은 어딜까?

• 나홀로월세130 2022.05.09 16:43 (*.39.201.224)
    다들 잘되시니 너무 부러워요
    전 요즘 뜬 눈으로 밤을 보내서
    퇴근 후 알바자리 알아보고있어요..
  • 2022.05.09 16:53 (*.95.152.49)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부 2-3천인데 징징거리는이유가먼가요
  • sdfsdfsdfefe 2022.05.09 18:57 (*.44.245.181)
    이게 저 위에 매출이 과연...사실일까?ㅋㅋㅋ 환상속에 매출이것지 ㅋㅋ