(*.102.142.81) 조회 수 1943 댓글 9
?

으뜸에서 자이스 클리어뷰 60% 할인받고 샀어요

사장님 친절하시고 좋던데 왜 으뜸이 별로인가요??

혹시 안경알을 잘 못깎나요?? 로데오가 답인가요??

?
  • ㅉㅉ 2022.06.08 10:26 (*.12.7.107)
    아직도 이런 어그로 재미없음 노잼 어쩔티비 저쩔티비
  • 2022.06.08 10:27 (*.41.211.142)
    짜이슈 도매가격 ㅎㅎ 하우스매장 어쩌나 ㅎㅎ
  • 지나가다가유 2022.06.08 10:51 (*.119.40.45)
    그렌즈가 과연 니가 한 렌즈가 맞을까??
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2022.06.08 10:53 (*.167.151.148)

60% 할인 받고 잘 샀네요
    렌즈 봉투 확인 하세요~ 아니 달라고 하세요
    그리고 제품, 렌즈마킹, 봉투가 맞는 지 다른 안경원에 문의 하세요
    저 이거 으똥에서 샀는데.. 이 렌즈가 맞는 지 확인 부탁드릴께요~
    하면 해 줄껍니다

아~ 꼭 들어가서 물어 보실 때 정말 죄송한데요 붙이시구요

정확한 제품 넣어 줬는지 확인 해주는거니깐 예의를 갖춰서 물어보세요

그게 꼬우면 맞는 거라 생각 하시고 그냥 쓰시면 됩니다.

그 가격에 그걸 넣어 주는지 저도 궁금하네요~
    만약에 맞다면 거기서만 하세요~ 제발....

지인분들 다 데리고 가세요~

그리고 저가 렌즈 말고 그렇게 확인 가능한 렌즈만 하는 걸 추천 드립니다.

• 153 2022.06.08 12:01 (*.0.207.230)
    확인하기 쉬운방법은 제품확인서 달라고 하면 됩니다
    본사 가격표에서 60%인지 확인
    맞다면 지인들 다 데리고 가세요
    테에서 덤탱이 쓰지않게 잘 확인하시구요
    이상 더 친절하 안경하 하하하
  • ㅋㅋ 2022.06.08 12:23 (*.167.151.148)
    테는 다른 곳에서 구입
    렌즈만 60% 해주는 으똥으로 고고!!ㅋ
  • 2022.06.08 13:02 (*.41.211.142)
    패업 행사하면 매출 엄청나던데? 때거리처럼 모여 ㅎㅎ 대박나더라…
  • ㅇㅇ 2022.06.08 13:10 (*.37.43.4)
    로데오 들먹일 정도면 어그로 확정인데
    니 어머니는 건강하시냐?
    몸도 안좋으신데 굴김치 만드신다고 김장 담그시다가
    가래침 뱉으시더라.
    좋겠어~ 가래침 섞인 애정어린 김치도 먹고 ㅋㅋㅋ
    근데 너혼자 다먹어라.
  • 조심 2022.06.08 19:50 (*.15.25.93)

조심하세요 낮은등급 렌즈 넣어 주고 파는경우 많습니다 그들도 인간이기에 조금이라도 더 남기려고 하겠죠  ~ 판매하는 사람이 제가격을 못받으면요 써비스 질도 나빠지구요 의욕이 없죠~  이런식이죠 싼거하면서 바라는 것도 많다 속으로 생각하겠죠 ~ 그럼 검사도 해야하고 조림 피팅도 해야하고 하는데 ~ 제대로 해 주겠습니까?? ㅎㅎ 손님이 모르는 부분은 속여서 조금이라도 더 남기려고 하겠죠 ~ 그리고 손님들은 모르지만 가공 할때 검사할때도 다 똑이 하는것 같지만 ~ 가공 방법 검사방법  다 차이가 있어요 그런것들은 정말로 신경써서 해 줘야 편한 안경이 되는겁니다 ~ 싸구려만 파는데 ~ 잘해주고 싶은 마음이 생길까요??